Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 61 страница 90 из 987

61

Всем привет! У нас квартира в 1 секции, 6 этаж. Нас на осмотр никто не приглашал, но ждать уже не было сил, поэтому прорывались сами. В сентябре получили свидетельство, 12 ноября прописались в квартиру и даже поставили дверь.
Если в квартире нет стяжки, то лучше и не надо её ждать, сделали очень плохо, всё придётся переделывать самим ( около окна высота потолка 2,75, а к двери 2,70 ).
На наши замечания прораб ответил:
- А какая разница? Всё равно будете или натяжные потолки делать, или гипсокартоном выравнивать.
Плитка выложена в общих коридорах и сделана стяжка в квартирах с последнего по седьмой этаж.

62

А между тем дом на родионова строят, красят. на него значит есть деньги??

63

Эти Квартиры По Дому А Отданы Волгоэнергострою (строителям ) За Долги Пика Перед Ними
И Они Сами Достраивают Чтоб Свои Деньги Вернуть
Та Же Ситуация И На Родионова

64

Анна написал(а):
У нас, например, осмотра еще не было. В квартире нет стяжки. Если у вас такая же ситуация как у нас, то лучше так не поступать. Конечно, если стяжка вам не принципиальна и вы ее хотите сделать ее сами. Решайте сами

Я так и не понял, что вы хотите оформлять в феврале, если собрались ждать когда вам сделают стяжку? Или вы хотите до февраля попасть на осмотр, задокументировать недоделки по акту приемки, получить гарантийное письмо и после этого оформить свидетельство, но не раньше?

У меня тоже не было осмотра, квартиры я не видел.

65

Джемма, не знаю при встрече спрошу

66

Котельная сегодня начала работать,дым из трубы идет

67

Ася написал(а):

Ура! :D
Но что-то мне уже кажется, что если/когда всё, наконец, закончится благополучно, у нас всех сил на радость уже не останется :)

68

Евгений написал(а):

Или вы хотите до февраля попасть на осмотр, задокументировать недоделки по акту приемки, получить гарантийное письмо и после этого оформить свидетельство, но не раньше

Да именно так. У нас трешка. На нашу квартиру примерно 55000-65000 руб., надо на стяжку. Пока мы этого не потянем и ипотека снижается не настолько, чтобы окупить стяжку.

69

РђСЃСЏ написал(а):

в пике бают, что тепло подано в 8-11 секции ( в квартиры) и  в декабре будет заселение в этих секциях!
поживем как говорится.....

70

Ed написал(а):

в пике бают, что тепло подано в 8-11 секции ( в квартиры) и  в декабре будет заселение в этих секциях!
поживем как говорится.....

В ПИКе всегда бают ! они как раз только и бают вопрос как на самом деле будет !
Хотя конечно хорошо былобы но чтото с трудом вериться !

71

Только что был у дома,манагеры говорят,что рабочих отзывают из отпуска... первые четыре секции,хотят вселять до нового года.Чудно...

Отредактировано Vlad (08-12-2008 12:39)

72

А как там рядом (в доме А) стройка ведется?

73

Vlad написал(а):

Только что был у дома,манагеры говорят,что рабочих отзывают из отпуска... первые четыре секции,хотят вселять до нового года.Чудно...

неужели всетаки прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sceptic:

74

Toha написал(а):

А как там рядом (в доме А) стройка ведется?

к сожалению,стройка ни где пока не ведётся.

75

Vlad написал(а):

к сожалению,стройка ни где пока не ведётся.

только собираются строить или отзывать рабочих с отпуска еще месяц будут ?

76

cergei написал(а):

только собираются строить или отзывать рабочих с отпуска еще месяц будут ?

незнаю,насколько понял из разговора,сегодня прорабы и представитель от надзора пройдутся по секциям для уточнения объёма недоделок(видимо исходя из объёма будут привлекаться н-количество строителей).Речь шла только о четырёх секциях.Если и вправду решили до нового года заселять,то доделывать надо бы начинать ещё вчера.

77

Vlad написал(а):

Если и вправду решили до нового года заселять,то доделывать надо бы начинать ещё вчера.

ну помниться директор строительной озвычивал что если деньги будут то сделают за 2-3 недели т.е. если деньги поступили в нужном обьеме то уложатся там мелочи остались !

78

Ed написал(а):

и  в декабре будет заселение в этих секциях!

В среду неплохо было бы узнать как там с предписаниями пожарников.

79

cergei написал(а):

ну помниться директор строительной озвычивал что если деньги будут то сделают за 2-3 недели т.е. если деньги поступили в нужном обьеме то уложатся там мелочи остались !

ну,помнится..директор много чего говорил :D отсюда  и скепсис.А потом и застройщик грешен тем же ,что и ПИК- не платит субподрядчикам в свою очредь...

Отредактировано Vlad (08-12-2008 15:09)

80

2 кто рядом со стройкой живет/работает: на территории какое нибудь шевеление наблюдается?

81

да интересно

Ed написал(а):

кто рядом со стройкой живет/работает: на территории какое нибудь шевеление наблюдается?

есть кто на стройке ?

82

Я сегодня гляну! Котельная вчера работала.

83

Котельная не работает. Свет в ней горит, но дыма из трубы как не было,так и нет. Для сравнения в рядом строящемся "Седьмом небе" котельная тоже на газе, и дым валит каждый день.

84

Работает котельная сегодня мимо неё ехала,дым идет

85

Я живу н

Роман,НатуляиАриша написал(а):

Неа, не работает - свет горит, а дыма нет..  не обнадеживайте себя.....

Ну вам все сразу подавай))) Кстати, может и не достаться нам сия котельная, если ТСЖ создадите, а это очень, очень плохо - горячая вода на Мещерке просто отвратительная, зловонная, а точнее: Мещерское озеро единственный в городе участок, в который горячая вода подается из отопительной системы.
Я живу на Мещере уже несколько лет, горячая вода всякий раз удивляет разнообразием оттенков и запахов :x

86

Ася написал(а):

Работает котельная сегодня мимо неё ехала,дым идет

Неа, не работает - свет горит, а дыма нет.. :( не обнадеживайте себя.....

В прошлом году, когда котельную только запускали была подобная ситуация - примерно минут 10 дымит, а потом минут 30-40 просто трубы :( Поскольку там установлены немецкие котлы VIESSMAN (с первой буквой могу и ошибиться см. биатлон :) ), то вернее всего все это хозяйство работает в режиме поддержания определенной температуры, и прежде всего теплотрассы (мне так представляется). Вот когда похолодает, будет более интересно взглянуть на трубы

87

Sagittarius написал(а):

В прошлом году, когда котельную только запускали была подобная ситуация - примерно минут 10 дымит, а потом минут 30-40 просто трубы  Поскольку там установлены немецкие котлы VIESSMAN (с первой буквой могу и ошибиться см. биатлон  ), то вернее всего все это хозяйство работает в режиме поддержания определенной температуры, и прежде всего теплотрассы (мне так представляется). Вот когда похолодает, будет более интересно взглянуть на трубы

откуда такие точные сведения о котельной ?

88

Неа, не работает - свет горит, а дыма нет.. :( не обнадеживайте себя.....

Вам не надоело постоянно против моих слов писать.Газовая котельная постоянно и не дымитт,я вчера ехала около часа дня мимо неё,так как живу в области и видела дым!Просто так я писать бы не стала

89

Кошка написал(а):

Кстати, может и не достаться нам сия котельная, если ТСЖ создадите

с чего бы это? с таким же успехом можно сказать, что и лифты нам не достанутся, а некоторым и окна =)

90

zkn написал(а):

с чего бы это? с таким же успехом можно сказать, что и лифты нам не достанутся, а некоторым и окна =)

Просто котельная не принадлежит нам, она принадлежит ПИКу и он волен ей распоряжаться как угодно.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.