Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 987

901

После подписи Булавинова о приемке дома в декабре 2007 года нас кинули, фактически с его разрешения.

902

Есть информация, компания "ПИК" свернула региональные проекты, стороительство и финансирование ведется только по Москве и МО. Возможно Московский ПИК и планирует закончить объекты в регионах, которые на стадии готовности как наш дом, но..... если раньше у нового ПИКовского офиса ( я мимо каждый день езжу), куча машин, охрана и асфальт мыли не узбеки, а словяне в ПИКовском обмундировании, то сейчас ощущение, что и флаги приспущены... и тишина! Соседи, я с вами душой, тело в Москве.

903

А еще у меня вопрос... раньше речь шла о 30 млн. рублей на достройку корпуса Б, а сейчас почему-то о 74-х, почему??? Или имеется ввиду оба корпуса??? Тогда тоже не совсем понятно, если на Б нужно 30 млн, то на А получается всего 44, но стадия его готовности не сравнима с нашим. Где ж логика???

Отредактировано Alenka (14-05-2009 13:51)

904

Давайте в этот раз бросим дела и хотя бы по одному человеку от квартиры придем на митинг! Те,кто в Нижнем.

905

Предлагаем лозунги: "ВОЛЖСКИЕ  ОГНИ  так  и  не  зажглись"
                                  "ЗАЖГИТЕ  ВОЛЖСКИЕ  ОГНИ"

906

Сегодня была в ПИКе озвучали срок заселения 1 секции август,сроки как всегда сдвигаются,хотим оформить свидетельство,но ни разу не видели своей квартиры,на мой вопрос,что будет если я подпишу акт - поступил ответ вы рискуете и принимаете квартиру в том виде каком она сейчас есть,больше в ней ни чего не сделают.Вот сижу и думаю,что делать?Ипотека,беременность 7 месяцев,муж без зарплаты не жизнь,а сказка.Завтра постараюсь приехать.

907

Артём, не мы не подписали необходимые документы, а ПИК и Раскаткин между собой.

Марина, 1 секция.

908

марина г. написал(а):

не мы не подписали необходимые документы, а ПИК и Раскаткин между собой.

Тогда у кого принимало дом ТСЖ? Там же были наверно подписаны акты и т.п.?

909

Ася написал(а):

Сегодня была в ПИКе озвучали срок заселения 1 секции август,сроки как всегда сдвигаются,хотим оформить свидетельство,но ни разу не видели своей квартиры,на мой вопрос,что будет если я подпишу акт - поступил ответ вы рискуете и принимаете квартиру в том виде каком она сейчас есть,больше в ней ни чего не сделают.Вот сижу и думаю,что делать?Ипотека,беременность 7 месяцев,муж без зарплаты не жизнь,а сказка.Завтра постараюсь приехать.

Скорее всего вам можно подписывать акт неглядя
у вас 15 этаж
стяжка у вас есть, а все остальное можно и самим доделать
вот у нас на 4 этаже например нет стяжки и нет стены м/д кухней и комнатой
И еще нам надо 18 тр за лишние 66 см заплатить и 15 тр за оформление
А денег то у нас нет. Что делать вообще не знаем

910

НастяиДима написал(а):

НастяиДима написал(а):

у вас 15 этаж

Я бы посоветовал и в том и в другом случае все силы бросить на оформление св-ва иначе при банкротсве структурного подразделения вы даже деньги выбить не сможете.

911

Вопрос к ремонтирующимся : кто-нибудь делал разводку на домофон с доп. видеокабелем ? Сколько взяли и должны ли были брать ?.
Я уже рубль отдал - это правильно или нет ?
Какой интерфейс услуг мы оплатили при установке видеоглазка в подьезд ?

912

Ася написал(а):

НастяиДима написал(а):

у вас 15 этаж

Стяжка во всем доме на 2 с маленьким +
Стены на 3 с таким же плюсом
Так что не та потеря при глобальности вопроса - остаться с носом.

913

Многоуважаемые соседи по 8 секции - доведите плиз до своих строителей , что если они оставляют открытыми двери в подьезд то пусть раскручивают доводчик и при обратных действиях его закручивают . Ломается доводчик и по подьезду блондят люди ведущие не здоровый образ жизни . Спасибо

914

Alenka написал(а):

если раньше у нового ПИКовского офиса ( я мимо каждый день езжу), куча машин, охрана и асфальт мыли не узбеки, а словяне в ПИКовском обмундировании, то сейчас ощущение, что и флаги приспущены... и тишина! Соседи, я с вами душой, тело в Москве.

Здравствуйте Alenka,  а не могли бы Вы заглянуть в офис московского ПИКа, или (еще лучше) - записаться на прием к лицу, к-рое в состоянии ответить на наши вопросы о сроках и слухах о банкротстве. Есть шанс узнать хотя б что-то из первоисточника!
Alеnka, вы там можете гораздо больше, здесь нас вообще никто не слышит

915

Они говорят, что через 2 месяца все будет чики-пуки, конечно не верю, пусть 5месяцев(весь дом),но четыре года экспансии (в моем случае) превращают мою жизнь в безумный хаос. Я В ШОООООООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!

916

Есть 2-ка за еще более вкусный шоколад.! Такойже прекпрасный  и вкусный за 2130.  30170 за метр.

917

Вы вроде за 2400 продавали?

918

НастяиДима написал(а):

у нас 42 т.р. за доп метры и 25 за оформление мы тоже в легком ауте сейчас,но собираемся подписывать акт и получать св-во,чтобы не остаться не с чем.

919

Да уж попали мы!
Но мы тоже наверное все таки будем оформлять - со свидетельством все таки спокойнее!

920

НастяиДима написал(а):

Да уж попали мы!

Мы раньше оформляли., у нас к возврату было... Это наверное связано с финансовым состоянием ПИКа.

921

Валентин написал(а):

Мы раньше оформляли., у нас к возврату было...

У Вас площадь, наверно, меньше была.
А вот зачем нам в трешке еще полтора метра непонятно... Нам и так 90 метров хватило бы.

922

Валентин написал(а):

Мы раньше оформляли., у нас к возврату было... Это наверное связано с финансовым состоянием ПИКа.

Просто вам повезло и у вас квартира оказалась меньше, а в первой секции у многих квартиры больше

923

АняиАртём написал(а):

А вот зачем нам в трешке еще полтора метра непонятно... Нам и так 90 метров хватило бы.

Нам тоже совершенно не нужны лишние 66 см
18 тыс р на дороге не валяются,а особенно сейчас
И самое обидное что надо платить за это обязательно, а пику не обязательно дом вовремя сдавать

924

Яночка написал(а):

Есть 2-ка за еще более вкусный шоколад.! Такойже прекпрасный  и вкусный за 2130.  30170 за метр.

Это в какой секции уточните плиз?

925

Ребята, давайте немного порадуемся. На наш дом выделили 79 млн. руб. К сентябрю заедем все.

926

ДА ЛАДНО!!! а эта информация проверена? Почему наше ТСЖ молчит? o.O

927

Вчера на собрании жильцов председатель нашего ТСЖ предоставил письмо от застройщика и график оплаты. Сказал, что деньги есть на достройку в полном объеме.

928

Только что разговаривала с ПИК в Москве. Сказали, что обозначенная сумма действительно обещана и будет перечислена в мае, но 74 млн. не на наш дом и даже комплекс, а на все объекты Нижнего Новгорода. Информацию о начале процедуры банкротства и отказа от региональных программ опровергли, переименование региональных представительств из ПИК региона в ПИК риэлти не выводит эти представительства из группы компаний ПИК.

929

Спасибо за хорошие вести)

930

уж не знаю на сколько всему этому можно верить, но за что купила, за столько и продала:) Не понятно одно: народ на митинг ушел с плокатами... а оказывается уже вчера была положительная информация.... как-то не согласованно все происходит!

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.