Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 931 страница 960 из 987

931

Подробности у председателя и управляющего нашего ТСЖ, по поводу выделения денег на достройку дома и графика выделения денег.

932

Alenka Можно уточнить? Вчера на собрании речь шла о 150 млн., на все дома, а для нашего, из этих денег, 79 млн., могу ошибаться. Очень много разговоров было на собрании, голова вспухла.

933

:suspicious:

Отредактировано Кошка (15-05-2009 15:26)

934

MatroskiNN написал(а):

Это в какой секции уточните плиз?

2-шка в 6-й секции, 3-шка в 7-й

935

Яночка, в общем смотрите. У меня двушка на 14 этаже в пятой секции прилегает к шестой секции. Если ваша прилегает к пятой секции, то я могу подумать над вашим предложением.

936

Пашка написал(а):

Яночка, в общем смотрите. У меня двушка на 14 этаже в пятой секции прилегает к шестой секции. Если ваша прилегает к пятой секции, то я могу подумать над вашим предложением.

К сожалению моя квартира прилегает к седьмой секции

937

а если нам попробовать связаться с владельцем той квартиры, которая прилегает к шестой и предложить поменяться?))) там ведь особо принципиальной разницы нет, даже, я бы сказал, у нас планировочка то получше будет.

938

Пашка написал(а):

а если нам попробовать связаться с владельцем той квартиры, которая прилегает к шестой и предложить поменяться?))) там ведь особо принципиальной разницы нет, даже, я бы сказал, у нас планировочка то получше будет.

а в ПИКе мне помогут узнать владельца или как бы мне его найти?

939

в ТСЖ точно есть. к ним и обратиться попроще - кроме того, если мне не изменяет память, ведь всех жильцов обзванивали, когда собирали тсж.

940

Andrey написал(а):

Alenka Можно уточнить? Вчера на собрании речь шла о 150 млн., на все дома, а для нашего, из этих денег, 79 млн., могу ошибаться. Очень много разговоров было на собрании, голова вспухла.

Я на собраниях не бываю, к сожалению.... я в Москве живу.... у меня информация из Московского ПИКа, они сумму точную не озвучили, но сказали, что деньги будут перечисляться в мае на все объекты. Я как раз таки у вас хотела уточнить этот момент, потому как вроде бы не клеится, если собрать все воедино. Ранее говорилось, что на достройку нашего дома необходимо 30 млн, а сейчас стала фигурировать цифра 79 млн..... то ли на наш дом, то ли на А и Б вместе.... но если на наш нужно 30, то всяко на дом "А" 49 млн. не хватит, его готовность гораздо ниже.
В связи с этим ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПРЕСЕДЕТЕЛЮ И УПРАВЛЯЮЩЕМУ: Озвучте, пожалуйста, в двух словах ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о поступлении денег и их достаточности для достройки!

Отредактировано Alenka (15-05-2009 16:18)

941

PS!  И еще хочу обратить внимание, что Московский ПИК не сказал, что деньги уже перечислены, но заверил, что в мае будут перечислены, т.к. они ждут их поступления!

942

Уважаемые представители нашего ТСЖ во главе с председателем! Может быть вы нас просветите?!!

943

Alenka написал(а):

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПРЕСЕДЕТЕЛЮ И УПРАВЛЯЮЩЕМУ: Озвучте, пожалуйста, в двух словах ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о поступлении денег и их достаточности для достройки!

Есть график финансирования, живых денег нет. Согласно графика в мае на наш дом должны перечислить 5 мл.р., в июне 20 мл.р., в июле 25 мл.р., в августе 29,992 мл.р. Общая сумма по нашему дому 79 992 мл.р.

944

Пашка написал(а):

Павел, я нашла владельцев квартиры,но чтобы разговор с ними не был беспочвенным, Вы подумайте и, если что, дайте мне знать.

945

а что. там дверь долбить в другой подъезд?

946

Здравствуйте , я новичок на этом сайте . Хотела узнать у вас про заселение первых секций. Что обещают?

947

Всем добрый день.
К жильцам 8-ой секции :
Предлагаю всех заинтересованных лиц встретиться либо на доме , либо еще где-то - по поводу возможного контроля
над доступом в нашу секцию . Готов в любой день .
Сегодня :
1 Вырван провод контролирующий закрытие двери со двора
2 Попытка взлома квартиры
3 В подьезде обнаружены и выдворены люди , не имеющии не какого дела к нашей секции ( думаю , что не надолго )

948

Может имеет смысл нанять охранника или доплачивать тем, которые караулят недостроенные секции, чтобы присматривали за 8-11?

949

АняиАртём написал(а):

Может имеет смысл нанять охранника или доплачивать тем, которые караулят недостроенные секции, чтобы присматривали за 8-11?

Их караулят только в момент пересменок и когда вывозят , что-нибудь.
Есть предложение врезать замки и внедрить штрафные санкции за незакрытие дверей рабочими.
Только ли подействует :idea:

950

dsg написал(а):

Есть предложение врезать замки и внедрить штрафные санкции за незакрытие дверей рабочими.
Только ли подействует :idea:

Нет: замки уже есть в дверях. Не помогает.
Штрафные санкции нереально. Да и как отслеживать чьи рабочие?
Если только самим нанять охранника. На дополнительно собираемые деньги.

денис написал(а):

когда в 9 секции появится вода????????  Мыть пол и окна минералкой это извращение!!!! Не правда ли???? И нам пересчитают плату за холодное водоснабжение за эту безводную неделю????

Тогда, когда разберутся с канализацией. Потому что проблема именно с ней: она засорена строительным мусором. Причём настолько, что невозможно прочистить обычными методами. Она не позволяет пользоваться водой: всё оказывается в подвале и нежилых помещениях. Так что скажите спасибо стоителям, работающим в вашем подъезде, которые по всей вероятности слили в канализацию что-то типа цемента, а сверху подлили водички.
А про пересчёт денег... А вы платили за неё?? посмотрите внимательно в свою квитанцию. Пока что вы ни копейки за воду не платили. Так что пересчитывать нечего.

951

Сюжет Вести приволжья, события недели. Митинг в пятницу.
http://rapidshare.com/files/233918798/v_privol.rar.html

952

This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.

Залейте лучше на какой-нибудь местный обменник.

953

Сюжет Вести приволжья, события недели. Митинг в пятницу. Другой файлообменник.
http://www.sharemania.ru/0214916

954

Хотелось бы узнать ведутся ли хоть какие-то работы сейчас в доме.... хотя бы под те 5 млн, которые обещаны в мае. Или все стоит до фактического поступления этих денег???

955

Уважаемые соседи по 1-ой секции, решившие оформлять свидетельства!
Есть ли какие-то продвижения? Есть ли доступ в квартиры для оценщиков (у меня ипотечный кредит в БЖФ)?

956

Всем добрый вечер .
Многоуважаемым соседям из 8-ой секции.
Предлагаю в ближайшую субботу убраться за нашими добросовестными строителями раз им по хр-н на просьбы не мусорить , в подьезде настоящая помойка.
Плюс повод обсудить общие вопросы.
Надеюсь , что кто-то откликниться .

957

dsg написал(а):

Предлагаю в ближайшую субботу убраться

Во сколько встречаемся?

958

Не согласна. Субботники хороши изредка. Систематически убираться за теми, кто экономит на вывозе строительного мусора, желания мало.

959

Я тоже полностью согласна,что на первом этаже 8 секции -ПОМОЙКА.Огромного желания самой убирать этот ужас- нет.Я всё жду ,когда проснётся совесть у ТСЖ и они убирут.Это их прямая обязанность.Вроде 3 мес прошло- пора нанять кого-то,кто будет убирать хотя бы первые этажи.А то возникает вопрос, за что же мы платим такие деньги(17,02  o.O с кв метра) :angry:

Отредактировано алексей & юлия (19-05-2009 01:37)

960

Евгений написал(а):

Есть ли какие-то продвижения? Есть ли доступ в квартиры для оценщиков (у меня ипотечный кредит в БЖФ)?

Доступа в квартиры нет,у БЖФ есть контора,которая делает оценку без выезда стоимость услуги 2600 р.Только есть информация,что ПИК очень тормозит с оформлением,собирает деньги за метры и 1 % от стоимости и все на этом все заканчивается

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.