Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 961 страница 987 из 987

961

Ася написал(а):

все на этом все заканчивается

что значит заканчивается?
откуда такая информация?
как они могут тормозить.
как только деньги проплачиваешь запускают оформление свидетельства!
каким образом они могут это тормозить?
становится страшно:(

962

Ася написал(а):

Только есть информация,что ПИК очень тормозит с оформлением,собирает деньги за метры и 1 % от стоимости и все на этом все заканчивается

Если вы оплачиваете 500 рублей за св-во, то никаких тормозов нет, мне сделали св-во за 10 дней.

963

Странное дело,  вчера по телефону работник ФРС сообщил что базе данных  по адресу Волжская набережная 8 оформлены в собственность всего 3 квартиры! Вопрос - где остальные  собственники из 1-7 секций? o.O

964

Такие сведения по телефону не узнать! Выписка из реестра по каждой квартире требует госпошлину в 100 рублей.

965

Может я что-то упустила, нопомнится еще в апреле обещали пустить отопление в 1-7 секциях..... его пускали??? или наши стены уже обростают грибком, котрый потом не выведешь????

966

Кошка написал(а):

по адресу Волжская набережная 8 оформлены в собственность всего 3 квартиры! Вопрос - где остальные  собственники из 1-7 секций?

Почему только 1-7? Адрес Волжская наб., 8 - один для всех секций с 1 по 11.

967

Alenka Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.

968

Andrey написал(а):

Alenka Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.

В большей степени меня как раз эти секции и интересуют.... я хорошо помню, что стоял вопрос о запуске в этих секциях тепла в апреле....и подача тепла переносилась от недели к недели. Писали, мол обязательно включим, чтобы проверить вне отопительного сезона, но результатов не освящали, отсюда я предполагаю что оно так и не было пущено.

969

Анатолий написал(а):

Такие сведения по телефону не узнать! Выписка из реестра по каждой квартире требует госпошлину в 100 рублей.

Я звонила по горячей линии ФРС, разговаривала с Грязновым Сергеем Николаевичем, который (спасибо ему) посмотрел эту инфу в компьютере

АняиАртём написал(а):

Почему только 1-7? Адрес Волжская наб., 8 - один для всех секций с 1 по 11.

Может у нашего дома есть  литеры напр8А, а у тех секцих 8Б? По крайней мере в базе данных есть квартиры под адресом Волжская Набережная 8 с корпусами :suspicious:

970

Евгений написал(а):

Есть ли доступ в квартиры для оценщиков (у меня ипотечный кредит в БЖФ)?

ОК ООО Мобайл Групп тел.437 11 55 проводят оценку квартир в ВО основываясь на сделанных ранее фотографиях. Стоит 2,6 тырь готово за 3 дня

971

Кошка написал(а):

Может у нашего дома есть  литеры напр8А, а у тех секцих 8Б? По крайней мере в базе данных есть квартиры под адресом Волжская Набережная 8 с корпусами

Адрес нашего дома указан в свидетельствах о праве собственности на квартиры. Там написано: дом 8 кв. ___.

972

Andrey написал(а):

Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.

Мы недавно были в ПИКе и нам сказали что с 7 по 1 секцию отопление не включалось ни разу! (только в подвалах)
Так что не теште себя надеждами!

973

НастяиДима написал(а):

Мы недавно были в ПИКе и нам сказали что с 7 по 1 секцию отопление не включалось ни разу! (только в подвалах)Так что не теште себя надеждами!

Есть еще люди, которые верят ПИКу...
Могу сказать, что в феврале отопление было включено с 4 по 11 секцию. Про 1-3 секции сказать не могу, т.к. не трогал там батареи.

974

АняиАртём написал(а):

Адрес нашего дома указан в свидетельствах о праве собственности на квартиры. Там написано: дом 8 кв.

Очень странно...Надеюсь, работник ФРС просто ошибся(

975

В ПИКе обещают заплатить подрядчику до конца недели. Потом он должен начать "передавать 5-7 секции".

976

По поводу отопления. Я был в 5й секции в конце зимы, начале весны- батареи в квартире были теплые.

977

хорошо, что в пике врут про хорошее

978

АняиАртём написал(а):

В ПИКе обещают заплатить подрядчику до конца недели. Потом он должен начать "передавать 5-7 секции".

Откуда такая информация, от Пика или от подрядчика? Что-то мало верится, что такое правда возможно...

979

Lyubov i Sergey написал(а):

Откуда такая информация, от Пика или от подрядчика?

Позвонил в ПИК и спросил. От ПИКа.

980

Вообще, если это правда - значит митинг на площади Минина на них так подействовал... Хотя все равно не верится, почему-то. Не привыкли им верить!

981

Andrey написал(а):

По поводу отопления. Я был в 5й секции в конце зимы, начале весны- батареи в квартире были теплые.

да, я тоже был в марте. батареи были теплые.

982

Я думаю, что в ПИКе как всегда голословят. Даже если чудо состоится, то эти деньги, скорее всего, уйдут на погашение старых долгов. Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. Посмотрим, хочется надеяться на лучшее, хотя я эти обещалки слышу с декабря 2007 года.

983

Lyubov i Sergey написал(а):

Вообще, если это правда - значит митинг на площади Минина на них так подействовал...

ничего подобного. о деньгах шанцев раньше договорился. а этот митинг - то, как его осветили - просто чистой воды глумилово над нами.

984

Обращаюсь к инициативной группе! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! Есть возможность написать статью о нашей проблеме в Московском комсосольце. Напишите в личку телефон, с кем связаться, нужно будет рассказать полностью о проблеме и предоставить письма, которые мы писали и получали ответы.

985

Вчера были в ПИКе с адвокатом,разговаривали про оформление,вселение и т.д.По вселению уже август отменяется,говорят не раньше осень мы увидим свои квартиры,да и оформлять собственность они уже не очень хотят.оворят: мы вам идем на встречу,чтобы снизить процентную ставку по кредиту,а вы подаете на нас в суд за невозможность пользоваться собственностью.Есть кое-какие  подвижки все равно,как оформлю напишу что и как

986

Ася написал(а):

мы вам идем на встречу,чтобы снизить процентную ставку по кредиту,а вы подаете на нас в суд

Вот такие мы негодяи. Еще смеем что-то требовать от ПИКа.

987

Это да мы вообще просто ужасные люди,только проблемы им создаем

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.