все на этом все заканчивается
что значит заканчивается?
откуда такая информация?
как они могут тормозить.
как только деньги проплачиваешь запускают оформление свидетельства!
каким образом они могут это тормозить?
становится страшно:(
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.
все на этом все заканчивается
что значит заканчивается?
откуда такая информация?
как они могут тормозить.
как только деньги проплачиваешь запускают оформление свидетельства!
каким образом они могут это тормозить?
становится страшно:(
Только есть информация,что ПИК очень тормозит с оформлением,собирает деньги за метры и 1 % от стоимости и все на этом все заканчивается
Если вы оплачиваете 500 рублей за св-во, то никаких тормозов нет, мне сделали св-во за 10 дней.
Странное дело, вчера по телефону работник ФРС сообщил что базе данных по адресу Волжская набережная 8 оформлены в собственность всего 3 квартиры! Вопрос - где остальные собственники из 1-7 секций?
Такие сведения по телефону не узнать! Выписка из реестра по каждой квартире требует госпошлину в 100 рублей.
Может я что-то упустила, нопомнится еще в апреле обещали пустить отопление в 1-7 секциях..... его пускали??? или наши стены уже обростают грибком, котрый потом не выведешь????
по адресу Волжская набережная 8 оформлены в собственность всего 3 квартиры! Вопрос - где остальные собственники из 1-7 секций?
Почему только 1-7? Адрес Волжская наб., 8 - один для всех секций с 1 по 11.
Alenka Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.
Alenka Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.
В большей степени меня как раз эти секции и интересуют.... я хорошо помню, что стоял вопрос о запуске в этих секциях тепла в апреле....и подача тепла переносилась от недели к недели. Писали, мол обязательно включим, чтобы проверить вне отопительного сезона, но результатов не освящали, отсюда я предполагаю что оно так и не было пущено.
Такие сведения по телефону не узнать! Выписка из реестра по каждой квартире требует госпошлину в 100 рублей.
Я звонила по горячей линии ФРС, разговаривала с Грязновым Сергеем Николаевичем, который (спасибо ему) посмотрел эту инфу в компьютере
Почему только 1-7? Адрес Волжская наб., 8 - один для всех секций с 1 по 11.
Может у нашего дома есть литеры напр8А, а у тех секцих 8Б? По крайней мере в базе данных есть квартиры под адресом Волжская Набережная 8 с корпусами
Есть ли доступ в квартиры для оценщиков (у меня ипотечный кредит в БЖФ)?
ОК ООО Мобайл Групп тел.437 11 55 проводят оценку квартир в ВО основываясь на сделанных ранее фотографиях. Стоит 2,6 тырь готово за 3 дня
Может у нашего дома есть литеры напр8А, а у тех секцих 8Б? По крайней мере в базе данных есть квартиры под адресом Волжская Набережная 8 с корпусами
Адрес нашего дома указан в свидетельствах о праве собственности на квартиры. Там написано: дом 8 кв. ___.
Отопление было всю зиму эту и предыдущую, по крайней мере в 11,10,9,8,7,6,5й было, дальше не знаю, но вроде бы тоже было, вопрос только по 1й и 2й секциях.
Мы недавно были в ПИКе и нам сказали что с 7 по 1 секцию отопление не включалось ни разу! (только в подвалах)
Так что не теште себя надеждами!
Мы недавно были в ПИКе и нам сказали что с 7 по 1 секцию отопление не включалось ни разу! (только в подвалах)Так что не теште себя надеждами!
Есть еще люди, которые верят ПИКу...
Могу сказать, что в феврале отопление было включено с 4 по 11 секцию. Про 1-3 секции сказать не могу, т.к. не трогал там батареи.
Адрес нашего дома указан в свидетельствах о праве собственности на квартиры. Там написано: дом 8 кв.
Очень странно...Надеюсь, работник ФРС просто ошибся(
В ПИКе обещают заплатить подрядчику до конца недели. Потом он должен начать "передавать 5-7 секции".
По поводу отопления. Я был в 5й секции в конце зимы, начале весны- батареи в квартире были теплые.
хорошо, что в пике врут про хорошее
В ПИКе обещают заплатить подрядчику до конца недели. Потом он должен начать "передавать 5-7 секции".
Откуда такая информация, от Пика или от подрядчика? Что-то мало верится, что такое правда возможно...
Откуда такая информация, от Пика или от подрядчика?
Позвонил в ПИК и спросил. От ПИКа.
Вообще, если это правда - значит митинг на площади Минина на них так подействовал... Хотя все равно не верится, почему-то. Не привыкли им верить!
По поводу отопления. Я был в 5й секции в конце зимы, начале весны- батареи в квартире были теплые.
да, я тоже был в марте. батареи были теплые.
Я думаю, что в ПИКе как всегда голословят. Даже если чудо состоится, то эти деньги, скорее всего, уйдут на погашение старых долгов. Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. Посмотрим, хочется надеяться на лучшее, хотя я эти обещалки слышу с декабря 2007 года.
Вообще, если это правда - значит митинг на площади Минина на них так подействовал...
ничего подобного. о деньгах шанцев раньше договорился. а этот митинг - то, как его осветили - просто чистой воды глумилово над нами.
Обращаюсь к инициативной группе! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! Есть возможность написать статью о нашей проблеме в Московском комсосольце. Напишите в личку телефон, с кем связаться, нужно будет рассказать полностью о проблеме и предоставить письма, которые мы писали и получали ответы.
Вчера были в ПИКе с адвокатом,разговаривали про оформление,вселение и т.д.По вселению уже август отменяется,говорят не раньше осень мы увидим свои квартиры,да и оформлять собственность они уже не очень хотят.оворят: мы вам идем на встречу,чтобы снизить процентную ставку по кредиту,а вы подаете на нас в суд за невозможность пользоваться собственностью.Есть кое-какие подвижки все равно,как оформлю напишу что и как
мы вам идем на встречу,чтобы снизить процентную ставку по кредиту,а вы подаете на нас в суд
Вот такие мы негодяи. Еще смеем что-то требовать от ПИКа.
Это да мы вообще просто ужасные люди,только проблемы им создаем
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.