Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 121 страница 150 из 987

121

Димитрий написал(а):

Сегодня был на стройке, в 8-ой секции начали давать тепло, батареи в двух комнатах были горячие !

ура! это не может не радовать!
а еще какие-нибудь изменения заметны? на площадках, например? не подскажете, подоконники и счетчики вквартирах все-таки стоят или нет?

122

Димитрий написал(а):

Сегодня был на стройке, в 8-ой секции начали давать тепло, батареи в двух комнатах были горячие !

А что уже свободно пускают в квартиры???

123

Не свободно пока не пускают !
Электрические счетчики в 8-ой секции стоят, даже звонки у дверей есть !

124

Не свободно пока не пускают !
Электрические счетчики в 8-ой секции стоят, даже звонки у дверей есть !

125

Прогрес ! Неужели ПИК начал Исполнять обещания !?!?!?!

126

Роман,НатуляиАриша написал(а):

Пик комфорт ни к счетчикам, ни к звонкам отношения не имеет никакого...!!
Счетчики устанавливает генподрядчик..

я говорил именно про ПИК мы деньги ему платили и спрашивать должны с него ! а кто там устанавливает хоть дядя ваня без разници главное чтобы они устанавливались и ПИК к этому имеет прямое отношение он заказчик и он платит подрядчикам, и Миенно ПИК дает нам различные обещания о заселении и о строительстве !!!

127

Доброго времени суток!
На неделе в ПИКе предложили подписать допсоглашение к договору инвестирования. Увидел много в нем непонятного, а именно: "ПИК -Регион" уже в лице "ПИК-Риэлти№ и первый пункт гласит о том, что именно им принадлежат "права на получение в собственность Квартиры" и вступает данное ДС в силу с момента его подписания, хотя и является неотъемлемой частью Договора инвестирования , выполненого мной 2 года назад.
Вопрос. Не является ли данная бумага провокацией и подписывал ли кто такое?

128

Михаил написал(а):

я подписывал...

129

Михаил написал(а):

У Вас наверно договор инвестирования заключен со Стройинвестрегионом, а не ПИК-Регионом.

130

Нет, ПИК-Регион

131

Валентин написал(а):

я подписывал...

А как Вам объяснили зачем эта бумага?

132

Всем кто хочет быть небезучастным к судьбе дома и принять участие в  голосовании по поводу создания ТСЖ, просьба прийти в субботу с 13.00 до 14.00 в кафе торгового центра "Купеческая слобода" на Мещерском озере напротив универсама (предпоследняя остановка автобусов), (вход слева у лестницы).

133

Михаил написал(а):

Мы тоже подписывали. Необходимость этого нам объяснили тем, что на них при регистрации в ФРС ругаются, что этого нет в договоре (правоустанавливающие документы на продаваемый объект должны быть определены договором). Я в этом не увидела ничего плохого и страшного для нас. Но мы не попросили у них документы, дающие право ПИК-риэлти выступать от лица ПИК-региона (очень торопились). Может, у вас получится их увидеть? По идее не принципиально, если они действительно есть. Но если нет - доп.соглашение просто не действительно.

Отредактировано Джемма (23-12-2008 20:00)

134

ВНН написал(а):

Всем кто хочет быть небезучастным к судьбе дома и принять участие в  голосовании по поводу создания ТСЖ, просьба прийти в субботу с 13.00 до 14.00 в кафе торгового центра "Купеческая слобода" на Мещерском озере напротив универсама (предпоследняя остановка автобусов), (вход слева у лестницы).

я в эту суботу не могу а так бы пришел !!

135

Привет всем! Есть инфа от ген. подрядчика, что заселение 8-11 подьездов до нового года не будет и забор не уберут! Ввиду того, что временный электрический кабель идет вдоль забора! Для постоянной схемы у субчиков все готово, но почему то противится заказчик. Еще одной из причин являются нерабочие лифты, типа 200 квартир начнут делать ремонт и испохабят все МОПы( места общего пользования)

Уважаемая инициативная группа, особеено те кто бывает у Сюзева плз отработайте этот вопрос, причем, я думаю, его нужно ставить ребром!!!

Блин не уберут забор- не заедем - ни для ремонта -ни для чего либо вообще!!!

Отредактировано алексей & юлия (24-12-2008 08:43)

136

алексей & юлия написал(а):

заселение 8-11 подьездов до нового года не будет и забор не уберут!

Если до Нового года не пустят, то можно сразу расчитывать минимум на конец января. С новогодними праздниками они провозятся еще месяц.

137

до нового года не пустят в январе я сразу иду в прокуратуру с заявлением что не пускают к собственности!
я их достану. живыми с них не слезу !

138

Я больше не буду ходить по средам в ПИК, иначе на их очередные сказки могу не сдержаться и дать в морду. А у меня дети - я не могу попасть в ментовку.

139

Наталья написал(а):

Я больше не буду ходить по средам в ПИК, иначе на их очередные сказки могу не сдержаться и дать в морду. А у меня дети - я не могу попасть в ментовку.

Тоже не понимаю, чего там делать. Мы с вами вдвоем первый раз там были в начале октября - два с половиной месяца назад, и с тех пор ничего не поменялось, все те же песни. Имеет смысл придти тем, что хочет взять или сдать документы для голования, больше там мерзнуть на улице незачем.

140

Может стоит подумать о продолжении репортажа о "Волжских огнях" в Вестях? Сроки, которые были озвучены на камеру, уже практически все прошли, а воз и ныне там...

141

Насчет репортажа сейчас договариваются. Только надо прийти не 30 человек, а 300. В конце-концов бросить все дела важные и сделать неотложное

142

Наталья написал(а):

Только надо прийти не 30 человек, а 300.

У сторонников создания ТСЖ есть все телефоны соинвесторов. Можно использовать их для оповещения о собрании. Так соберется гораздо больше народу, чем в прошлый раз.

143

да если будет телевиденье то я по любому приду !! КОГДА ???

144

Мы тоже с мужем приедем для телевидения.

145

Еще раз обращаюсь к народу. Приезжайте голосовать  насчет ТСЖ. Кто выступает против -  приезжайте тоже. Жду в субботу в кафе  ТЦ"Купеческой слободы" с 13 до 14. Народа -  616 квартир, а из инициативной группы  всего 10 человек - всех объехать тяжко. До сдачи дома сил не останется :x  Заранее спасибо

146

Михаил написал(а):

На неделе в ПИКе предложили подписать допсоглашение к договору инвестирования. Увидел много в нем непонятного, а именно: "ПИК -Регион" уже в лице "ПИК-Риэлти№ и первый пункт гласит о том, что именно им принадлежат "права на получение в собственность Квартиры" и вступает данное ДС в силу

Ой, не к добру это :( До того, как уних все переигралось, ПИК предлагал только одну бумажку - перерасчет по метрам. Наверняка с таким допником отсудить у них копейку за истекший срок станет намного труднее! Я конечно не профи, но ПИК естественно все делает себе во благо с подачи своей юристки.
Михаил, скажите пожалуйста, это заманчивое предложение имеет добровольно-принудительный характер, или же его можно не подписывать?

Наталья написал(а):

Только надо прийти не 30 человек, а 300. В конце-концов бросить все дела важные и сделать неотложное

Обязательно приду!!! :glasses:

147

Для телевидения придем обязательно и еще приведем знакомых из 5-ти квартир Нашего дома. Давайте как-то их подгонять поскорее, в прошлый раз только это привело их к шевелениям, а сейчас, похоже, власти о нас подзабывают, Пик опять полагается только на обещания. Уже нервов не хватает, когда с мая каждый месяц обещают заселить...

148

ВНН написал(а):

Еще раз обращаюсь к народу. Приезжайте голосовать  насчет ТСЖ. Кто выступает против -  приезжайте тоже. Жду в субботу в кафе  ТЦ"Купеческой слободы" с 13 до 14. Народа -  616 квартир, а из инициативной группы  всего 10 человек - всех объехать тяжко. До сдачи дома сил не останется   Заранее спасибо

Добавлю:
1. Тот, кто придёт голосовать на встречу, должен принести с собой копию свидетельства о собственности (если оно есть), а также копию доверенности, если голосует по доверенности от кого-либо.
2. Не забывайте взять с собой паспорт.

Там же, на встрече, можно пообщаться с будущими соседями, определиться со своей позицией по поводу ТСЖ и узнать последние новости о доме. Не стесняйтесь, приходите, ждем всех.

Место проведения встреч:
http://foto.nnov.ru/psh200/0/ea6d/0d60/2c59/6f06/0ae8/2f40/13d0.jpg

149

уже не знаю в какую тему писать, мы сегодня были на стройке, завозили строй- материалы. батареи теплые.

150

Skazzka написал(а):

уже не знаю в какую тему писать, мы сегодня были на стройке, завозили строй- материалы. батареи теплые.

а что толку то все равно не пускают !
ПИК как всегда не держит обещания !

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.