Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

Если голосую за кого-то? Доверенность должна быть заверена у нотариуса или достаточно рукописной?

152

в  праздники пойду забор ломать, попробую наряд милиции притащить  ! :mad:

Отредактировано cergei (26-12-2008 10:15)

153

cergei написал(а):

в  праздники пойду забор ломать, попробую наряд милиции притащить  !

О! Значит после праздников точно будет свободный доступ! )))

154

Kostya написал(а):

Если голосую за кого-то? Доверенность должна быть заверена у нотариуса или достаточно рукописной?

Доверенность должна быть нотариальная. К решению нужно приложить копию этой доверенности.

155

кто нито был на стройке есть какие нито сдвиги ?

156

cergei написал(а):

кто нито был на стройке есть какие нито сдвиги ?

Это мы у вас должны про сдвиги спрашивать!

cergei написал(а):

в  праздники пойду забор ломать, попробую наряд милиции притащить  ! :mad:

Так как оно? От забора, надеемся, уже одни воспоминания??

157

Джемма написал(а):

cergei написал(а):кто нито был на стройке есть какие нито сдвиги ?Это мы у вас должны про сдвиги спрашивать! cergei написал(а):в  праздники пойду забор ломать, попробую наряд милиции притащить  ! Так как оно? От забора, надеемся, уже одни воспоминания??

Профиль Джемма
            ЛС Джемма
            E-mail Джемма

к сожалению меня отправили в командировку и я не смог туда прийти , буду ждать решения прокуратуры а там посмотрим !!!

158

был я на стройке пришел с ментами меня конечно пустили но только толку от этого мало в подьезде замок и опечатоно .
да и не будеш же каждый раз с ними ходить чтобы пройти !

159

cergei написал(а):

был я на стройке пришел с ментами меня конечно пустили но только толку от этого мало в подьезде замок и опечатоно .

Т.е. в квартиру Вы все-таки не вошли?

160

АняиАртём написал(а):

Т.е. в квартиру Вы все-таки не вошли?

нет ! я не стал там кипиш поднимать чтобы сняли замок с подьезда все равно бы это не чего не решило посмотрел бы на квартиру и домой бы пошел и все !

161

cergei написал(а):

нет ! я не стал там кипиш поднимать чтобы сняли замок с подьезда все равно бы это не чего не решило посмотрел бы на квартиру и домой бы пошел и все !

Значит только охранников попугали.  :(

Отредактировано АняиАртём (11-01-2009 15:18)

162

АняиАртём написал(а):

Значит только охранников попугали.

да охранникам вообще пофигу

163

Вчера по телефону в ПИКе заверили, что в квартиры можно свободно попасть, нужно только найти на стройке технадзор. Можно осмотреть квартиры, сделать замеры и т.п. 15 января подрядчик опять попытается передать последние 4 секции заказчику и УК. Если получится, то типа можно делать ремонт в этих секциях...
Кто-нибудь пробовал попасть туда без милиции? )

164

АняиАртём написал(а):

Кто-нибудь пробовал попасть туда без милиции? )

я нормально захожу... у меня даже ключ есть. только толку то от этого?

165

АняиАртём написал(а):

Вчера по телефону в ПИКе заверили, что в квартиры можно свободно попасть, нужно только найти на стройке технадзор. Можно осмотреть квартиры, сделать замеры и т.п. 15 января подрядчик опять попытается передать последние 4 секции заказчику и УК. Если получится, то типа можно делать ремонт в этих секциях...

Ну и как? Никто случайно не знает, что-нибудь изменилось?

166

Сначала они должны всё сдать пожарникам и доделать по электричеству. Пока всё в работе, передачи заказчикам и УК нет.

167

Не доделали они лифт и пожарники не приняли. Опять сказка про белого бычка - нет денег.

168

В среду 28го января, заверили, что лифты во всех подъездах (в доме А и Б) стоят и даже работают по временной схеме подключения.

169

В среду 28го января, заверили, что лифты во всех подъездах (в доме А и Б) стоят и даже работают по временной схеме подключения

Брешут. У нас на этаже даже шахта открытая.

170

Наталья написал(а):

Брешут. У нас на этаже даже шахта открытая.

Если лифты на самом деле не смонтированы, тогда понятно откуда многомиллионная сумма на достройку почти готовых секций. Лифты так и стоят по несколько миллионов.

171

Если на каком-то этаже лифтовые двери открыты и не видно лифта, это еще не значит, что лифты не смонтированы... В 11 секции лифт точно есть, его еще весной монтировали на 14 этаже...

172

Вчера опять не было приемки дома. Менеджеры в ПИКе сказали, что пожарники назначили приемку на 16 февраля, якобы с ними договорились, что они будут принимать последние 4 секции отдельно.

173

АняиАртём написал(а):

Менеджеры в ПИКе сказали, что пожарники назначили приемку на 16 февраля, якобы с ними договорились, что они будут принимать последние 4 секции отдельно.

опять завтраками кормят !!!

174

Сегодня нас вызвали с ключами от двери, будут подключать какую-то автоматику. Так возмущены были, что мы по первому свистку не кинулись на стройку. Интересно, что сделают.

175

Наталья написал(а):

Сегодня нас вызвали с ключами от двери, будут подключать какую-то автоматику.

А Вы разве им не отдавали один экземпляр ключей при установке двери?
У нас в 11-й секции прораб сразу просила оставить ключ.

176

А Вы разве им не отдавали один экземпляр ключей при установке двери?

От одного замка отдавали. А когда стройматериалы завезли - закрыли на второй. Не для них же завозили

177

Некоторые ключи, которые оставляли прорабу на стройке, они потеряли...

178

digipi написал(а):

Некоторые ключи, которые оставляли прорабу на стройке, они потеряли...

Лучше пусть потеряют, чем наделают дубликатов.

179

Так они только взялись тянуть пожарную сигнализацию!!! До этого они лапшу вешали, что у них все готово!!!

180

Сегодня звонила прораб. Представилась Юлей. Попросила привезти ключи. Которые давали - потеряли. Сказала, что она новый прораб. Работает с 8 до 17. Телефон опредилился 247-57-97.

Завтра в 8 утра повезем ключи. Попробуем узнать когда, по ее мнению, можно будет делать ремонт.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.