Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

Им, чтобы все сделать, надо чтобы весь стояк присутствовал одновременно. Мы вчера уже пол дня потеряли на стройке.

182

Съездили. Прораб говорит, что нужно пожарную сигнализацию везде провести, потом заглушки поставить на воду, пустить в трубы воду. Сказала, что возможно к концу февраля закончат.

Интересно, а 1,5 месяца они что делали? :huh:

183

Анна написал(а):

Интересно, а 1,5 месяца они что делали?

вообщето уже 2 месяца !  :mad: помниться 2 месяца назад деньги им поступили на достройку ! и не чего не сделали мне интересно что скажет директор ген подрядчика ? кто был на встречи ? там был представитель подрядчика ? что сказали ?

Отредактировано cergei (12-02-2009 09:36)

184

Если обобщить ситуацию за два прошедших месяца,получается следующее:

из 10 млн рублей фасадники получили зарплату за сентябрь
работали лифтовики по 8-11 секции,наработали только 8-ю
работают автоматчики ,уже из Дзержинска ,свои похоже не хотят за бесплатно
работают не шатко не валко ---пол дня ищут потерянные ключи от наших квартир
(проверять сигнализацию можно только при подключении всего этажа)
нет кранов на стояках,чтоб проверить горячую и ходлодную воду
каждый кран (100-200 рублей) опять надо ставить на весь стояк по-этажно
и это длится не одну неделю
строители слыхом не слыхали про 10 млн рублей
отсюда вывод --деньги ушли на долги,чуть досталось субподрядчикам
не пуская нас--- СТРОЙСПЕЦСЕРВИС таким способом лоббирует свои интересы по выбиванию денег
,а заявления по поводу перманентной не готовности 8-11 секции в какой-то мере способствуют этому

185

Краны на трубы ставить не будут, вместо них будут заглушки, в 8-ой секции кое где стоят уже,  но в основном отсутствуют.

186

Всем привет. Кто нибудь знает про организацию нашего ТСЖ? вроде до 15го февраля оно должно быть готово. Я звонил вчера в ПИК мне уверенным голосом сказали, что 16го февраля у нас будет управляющая компания ПИК Комфорт.

187

Andrey написал(а):

Я звонил вчера в ПИК мне уверенным голосом сказали, что 16го февраля у нас будет управляющая компания ПИК Комфорт.

Она будет у нас только, когда каждый подпишет договор  с ПИК-Комфорт.
И вообще они всегда уверенным голосом говорят новые сроки.

188

Чего-то они нам вчера в квартиру подключили. Гордо сказали - процесс пошел. Меня там не было, я бы им без переводчика объяснила где должен быть их процесс и куда им всем идти...

189

Организаторам сайта конечно спасибо...........но как то все тут сложно.......пустой базар какойто.в конце концов мы уже подписи собрали на организацию тсж........пусть эти люди  хоть что нить скажут...................жить то когда будем?

190

К сожалению, на этот вопрос сейчас точно ответить не может НИКТО. Собранные подписи, как мы надеемся, ускорят процесс. Но пока идёт подсчёт голосов и оформление документов. Результаты голосования, как мы и обещали, будут опубликованы на сайте 19 февраля. После этого зарегистрируемся и пойдём в суд требовать денег, которые добровольно ПИК не хочет выделять на достройку дома.

191

Судя по последним слухам - денег на наш дом нет и не будет ни от области, ни из Москвы. С министром нам во встрече отказано, деньги от контракта если Стройинвестрегиону если и поступят, то на дом Б использоваться не будут.
Всё, что мы делали (а делали мы с вами всё, что только было можно в нашей ситуации) - безрезультатно.
Про сроки нашего заезда никто не может ничего реального сказать не только по 1- секциям, но даже по 8-11.

У кого-то остались какие-то предложения по возможным действиям?? Мы уже не знаем куда податься...

192

Всем привет. Существует ли возможность 1. обращения в судебные органы с иском о признании ПИК банкротом  2. в прокуратуру с запросом по ст. 159 (Мошенничество) 3. обращения в прокуратуру с запросом о законности распоряжения мэра Булавинова о вводе лома в эксплуатацию?

193

Джемма написал(а):

У кого-то остались какие-то предложения по возможным действиям?? Мы уже не знаем куда податься...

Помнится наш сочувствующий что-то еще предлагал:

Ivvan написал(а):

Благо, что для борьбы с нынешними Мамонтовыми и Мавродями созданы серьезные государственные структуры, как то: Следственный комитет при Генеральной прокуратуре РФ, общественная Палата, Правовое и другие Управления при Президенте РФ, куда незамедлительно следует направить коллективные жалобы пострадавших дольщиков . Указанные структуры возьмут на контроль исполнение жалоб обманутых дольщиков, а при установлении фактов коррупции направят дела в суды для справедливой ответственности должностных лиц, попустительствовавших возникновению ваших бед и причинению убытков.

194

Или крайние меры - митинги в кремле, перекрытие трассы, голодовка или взятие штурмом ЗИМНЕГО...

195

Вы же понимаете, чем митинги могут закочиться. Вон во Владике помитинговали. Зачем подставлять людей?

196

digipi написал(а):

Или крайние меры - митинги в кремле, перекрытие трассы, голодовка или взятие штурмом ЗИМНЕГО...

Зачем митинги? Зачем трассы? Может просто подогнать будьдозер, снести нахер забор вместе с охраной и вселиться? Нас много и нас уже довели до крайней точки. И пусть потом попробуют выгнать. У нас есть свидетельства, дом сдан. Соберемся всей толпой и вперед. Пусть потом г-н Булавинов приезжает и уговаривает нас, раз дом принял.

Это будет движуха. Никакая трасса рядом не стояла =)

Отредактировано Jester (17-02-2009 10:21)

197

Jester написал(а):

Может просто подогнать будьдозер, снести нахер забор вместе с охраной и вселиться

это мы можем еще условно вселиться, если там все таки есть все обещанное для проживания. А первым секциям как??? все за свой счет доделывать??

198

Skazzka написал(а):

А первым секциям как??? все за свой счет доделывать??

Я думаю, что после такой движухи найдутся деньги моментально даже на колонны с атлантами под каждым козырьком подъездов =)

199

ну пошли искать бульдозер

Отредактировано Skazzka (17-02-2009 10:43)

200

я только что звонила в ПИК, там сказали что по 8-11 секциям у них все готово и они только пожарников ждут. Но те почему то ехать не торопятся.....

201

Skazzka написал(а):

я только что звонила в ПИК, там сказали что по 8-11 секциям у них все готово и они только пожарников ждут. Но те почему то ехать не торопятся.....

Бухают пожарники, чего тут непонятного. Их зовут зовут, а они не идут, сволочи. А ПИК тут ни при чем, у него давно готово все.

202

Skazzka написал(а):

я только что звонила в ПИК, там сказали что по 8-11 секциям у них все готово и они только пожарников ждут.

Джемма написал(а):

денег на наш дом нет и не будет ни от области, ни из Москвы. С министром нам во встрече отказано, деньги от контракта если Стройинвестрегиону если и поступят, то на дом Б использоваться не будут.

Сведения расходятся.
Кто-нибудь имеет знакомых среди пожарных, которые могут навести справки?

203

Я только "ЗА". Я даже пытался одно время искать Автомобильный кран. Вот примерные расценки. (Минимальный заказ 5 часов или около 8000 руб.) Но наверняка у охранников есть кнопка вызова вневедомственной охраны. Здесь может произойти конфликт и тогда желательно, чтобы присутствовало телевидение - это еще лучше. Тогда мы точно в новостях 1 канала окажемся. Да это будет цирк, но какой цирк.
И лучше всего, чтобы наше ТСЖ нанимало эту организацию, которой принадлежит кран.

204

Нестер777 написал(а):

Вот примерные расценки. (Минимальный заказ 5 часов или около 8000 руб.)

Узнавали тоже расценки сейчас. 15000 просто сломать 300 метров забора, 35000 - убрать и аккуратно это все сложить =)

Отредактировано Jester (17-02-2009 12:35)

205

Ну, что ж. Ничего нет бессмысленнее русского бунта. Зато от него есть результат, а от осмысленных действий нет результата. Кран, бульдозер, ЧОП: составляем смету, собираем бабки и действуем? Или только поговорим...

206

Да, действенно. Представляю нашу стройку - со сломанным забором, с бомжами, ночующими в неотапливаемых квартирах, без света, воды и канализации, и отопления. Привлекли внимание - очень хорошо. Потом платить за то, чтобы от бомжей лечили, восстанавливали после них по новой - и из своего кармана. А так как все сбрасываться на это не будут - ну не все же квартиры обживут бомжи - то получится славная "русская рулетка" - заплатит тот, кому выпадет счастливый билет.

207

Я за. Мы ведь в России живем, а у нас похоже только так и нужно. Все равно уже ничего не помогает. Сейчас попробую найти выход на пожарную инспекцию (что скажут???), только толку то что. Когда скидываемся на кран :) ?

208

для облегчения задачи кто нибудб может сказать как этот орган правильно называется (пожарная инспекция)???

209

Да и при чем тут бомжи???? Можно подумать гастробайтеры мало нагадили. Пусть наше ТСЖ домом и занимается.

210

По теме...
http://www.rambler.ru/news/0/0/11189519.html

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 2.