Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Наши обращения в органы гос.власти и не только

Наши обращения в органы гос.власти и не только

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А мне надоело бездействие нашего председателя ТСЖ. В суде он не хочет представлять наши интересы ссылаясь на свой бизнес и нежелание све5титься. По дому недоделок тьма, а он какие то антены ставит и т.д. По моему пора поднять вопрос на правлении об избрании другого председателя.

62

Наталья написал(а):

Давно пора. Кстати, Хинштейн говорил, что он может послать в ПИК и прокуратуру и ОБЭП, но тогда они нам ничего не достроят. Они и так ничего не достроят, так может поймать г-на Хинштейна на слове?

Сентябрь не за горами, а этот господин к нам на новоселье набивался. О каком слове идет речь? Или у него личная прокуратура и ОБЭП? Был уже в истории один такой - Бронштейном звали. То же говорил много.
Очень плохо, что ТСЖ сидит на стуле ровно и не хочет "светиться". ГДЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК? О нем так много говорили ярые сторонники ТСЖ, но все они очевидно уже вселились в 8-11 секции.
Вопрос о переизбрании председателя наверное действительно стоит поднять, только при этом нужно иметь конкретную альтернативу.
И КАКОЙ СТАТУС ПО СОСТАВЛЕНИЮ СМЕТ????????

63

Andrey написал(а):

По моему пора поднять вопрос на правлении об избрании другого председателя.

Есть кандидатуры?

64

Andrey написал(а):

В суде он не хочет представлять наши интересы ссылаясь на свой бизнес и нежелание све5титься. По дому недоделок тьма, а он какие то антены ставит и т.д

Интересно как может повредить бизнесу установка контейнеров для мусора возле дома?
Хотя этим наверно должен заняться управляющий ТСЖ. Такая личность тоже есть в ТСЖ. За что зарплату то платим?

Отредактировано Артём (07-08-2009 22:22)

65

Дом Б. Скоро сентябрь и мы не успеваем заехать к обещанному сроку, это ОЧЕВИДНО. Есть большое подозрение, что в ЛУЧШЕМ случае запустят 6, 7 секции для отмазки , и то не факт, а остальные опять "курят". Я думаю, что вся эта тягомотина уже пошла в далекое будущее года на 2,3, еще не решен вопрос о передаче котельной. Господа 11,10,9,8 секции я все понимаю вы немного успокоились, но зима не за горами может поможете маленько своим народным гневом или все, уже наплевать на потуги соседей. Я извиняюсь заранее если оскорбил кого то, но нужно хоть немного учавствовать в делах НАШЕГО дома. Пора переизбирать Председателя, не для кого не секрет, что его работа многих не удовлетворяет, а вернее сказать почти всех. Прошу не путать управляющего Виктора Леонидовича с Председателем, работа управляющего хорошая. При создании ТСЖ одна из первоочердных  задач была представлять в суде коллективную заявку в суд, а он, Председатель, не желает светится, потому что у него свой бизнес. Может председатель изменит свою позицию, или до зимы будет править, а потом сам уйдет?

66

http://www.help.su/gallery/gallery_12.htm  - Хинштейн в Москве в 2006 году, видимо тоже много обещал, но ничего не сделал. Но тогда больше всего пострадал КУЧАрена (см.фото).

67

Andrey написал(а):

А мне надоело бездействие нашего председателя ТСЖ.

Тему ТСЖ обсуждаем в соответствующей ветке Тсж

68

Всем привет. В рамках прямой телевизионной трансляции обратилась к уважаемому всеми меру г-ну Булавинову. Вот  ответ

Отредактировано Irina (02-12-2009 15:16)

69

где ответ?

70

Ответ без комментариев.

71

Т.е. дольщики сами виноваты, что зарегистрировали право собственности на свои квартиры. Иначе Администрация отозвала бы свое разрешение и всё было бы отлично.  :angry:

72

Эх, Россия...

Отредактировано Nick (02-12-2009 16:18)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Наши обращения в органы гос.власти и не только