Petr/Kate написал(а):Просто политические лозунги с призывом идти на баррикады, если общее голосование решит не так, как МНЕ хочется. Практически оранжевая революция.
Плюс переход на личности на уровне: "Дурак. Сам дурак."
Народ опомнитесь. Хохлы хоть из-за трубы с газом грызутся, а мы из-за трубы с мусором.
Полностью с Вами согласен! Объясню, почему получилась перепалка. Дело вовсе не в мусоропроводе, а в подходе к решению спорных вопросов. Ведь ни кто категорически не отрицает чужое мнение. Пожалуйста, высказывайтесь, приходите на встречи с инициативной группой, доказывайте свою правоту, и если будет больше аргументов за ту или иную точку зрения, то так оно и будет. Но здесь получилась совсем другая ситуация, человеку накапали на мозги в ПИКе, что все несчастья в доме от созданного ТСЖ, что они занимаются самоуправством. И этот товарищ вместо того, чтобы по-соседски решить ситуацию с мусоропроводом, войти в контакт с ТСЖ, узнать почему появилось решение заварить мусоропровод на время ремонтных работ, пишет письмо с угрозами в адрес председателя ТСЖ. Где он раньше был? Что он сделал? Кому из нас он помог? Ответ очевиден, ничего он не делал, а сидел на своих булочках и наблюдал за происходящим. А когда началось движение (благодаря ТСЖ), и ТСЖ не спросило его мнения, началось поливание грязью. А как же я, а как же моё мнение, вы мне должны и т.д. И идеале это верно, но у нас вовсе не идеальная ситуация, проводить голосование сложно (по причине не заселенности), так как это большой объем работы, нужно обзвонить 616 квартир плюс коммерческая недвижимость, проконтролировать, что бы набралось необходимое количество проголосовавших. Спорные ситуацию будут возникать и в будущем, но надо признать, что пока дом не заселен, по каждому вопросу общее голосование проводиться не будет. Если этим товарищам так принципиально, что бы при таких сложностях учитывалось их мнение, я предложил им самим провести такое голосование, они имеют на это все права. Но эти ребята, почему-то открестились от этой идеи.
Получается следующая ситуация, эти товарищи сами ничего не делают, да ещё набираются наглости угрожать людям, отстаивающим права всего дома. Мало того эти люди еще и пишут, что поднятая инициативной группой шумиха вокруг нашего дома, это ничего не значащая ерунда. Как к этому относиться, где совесть у людей?