Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Мусоропроводы

Мусоропроводы

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

А теперь выскажу лично своё мнени. Мне пох. Была инициативная группа - им спасибо. Теперь есть ТСЖ - с ТСЖ прямой, законный и прочий спрос. Ни нравится - складывайте полномочия, выберем УК. А то дастало это нытьё, про ничего бы не сдвинулось итд. Это не заслуга ТСЖ, это заслуга инициативной группы. Если хотите мутить с меня необоснованные средства и экономить на моём комфорте - болт, бум судицо. Ясно сказал?

212

Ну ну ! Судись!

213

teCa написал(а):

Мне пох... бум судицо.

Вы бы лучше энергию в мирное русло пустили. Например на субботнике 25 апреля в 12.00 возле 8-11 секции...

214

digipi
Не волнуйтесь, буду)

215

Роман,НатуляиАриша
Вы Роман поостереглись бы в своих высказываниях, то что я здесь стараюсь не переходить на личности и пропускаю мимо многие высказывания в свой адрес, не значит что мне нечем вам ответить. Подумайте дважды, в следующий раз, прежде чем снова перегнете палку.

216

Заметьте, написал я много, но не одним постом не перешел на личности, я вам не угрожаю, я вас предупредил, что не нужно меня провоцировать. То что ИГ в правлении ТСЖ - по мне это минус, чем плюс. А то нам и так это уже вспоминают при каждом удобном случае. Давайте уже прекратим это, ТСЖ - это юрлицо, ответственное перед жильцами и работающее в интересах этих же жильцов. ИГ - это наши соседи.

А то что я не пришел на субботник, значит были на то причины, оповещать об этих причинах кого либо - не считаю нужным.

217

Андрей написал(а):

А во-вторых, насколько я понял, милицию привлекают не из-за того, что "общее голосование решит не так, как МНЕ хочется", а как раз из-за отсутствия этого самого собрания. Людям неприятно, что все решается за них.

+1
Меня не устраивает , что ТСЖ наплевало на жильцов!! почему с нашим мнением не считаются?? нам обещали что ТСЖ будет работать в наших интересах, а на самом деле все происходит по другому!!

218

Роман,НатуляиАриша написал(а):

А то что инициативная группа практически вся в ТСЖ тебе тоже пох? что лично ТЫ сделал для своего комфорта? ТЕБЕ лень было придти и поубирать на своей площадке даже!! что то я тебя на субботнике не видел!!! трепло бл..ть!!! Есть три буквы в русском алфавите - Есть Ч, есть М, есть О!!
Отдельное спасибо Всем, кто нашел время и пришел на субботник, либо адекватно объяснил причины почему не смог придти!! Всем СПАСИБО! могу расписать поквартирно при желании....  С ув. Роман!

Да читаю этом маразм этих трех давно, заняться что ли вам нечем , мне надо 5 мин , что бы у себя на площадке болгаркой зделать доступ к мусоропроводу , куда он дальше будет деваться об этом пускай думает ТЖД , а мне пох! на моей площадке мусоропровод будет!!!!!!!!!!!!!!

219

teCa

digipi написал(а):

Вы бы лучше энергию в мирное русло пустили. Например на субботнике 25 апреля в 12.00 возле 8-11 секции...

да еще , мне пох на ваш субботник!

220

Вот такие чучела в соседях!!!

221

Димитрий
Вы так самокритичны)

222

Дмитрий не обращай на них внимания. Просто есть люди, которые всегда всем не довольны. Не стоит уделять им внимание.

223

РоманАришаиНатуля написал(а):

А то что инициативная группа практически вся в ТСЖ тебе тоже пох? что лично ТЫ сделал для своего комфорта? ТЕБЕ лень было придти и поубирать на своей площадке даже!! что то я тебя на субботнике не видел!!! трепло бл..ть!!! Есть три буквы в русском алфавите - Есть Ч, есть М, есть О!!

Эмоционально! Грубовато. Но! По сути  - верно!!!

Отредактировано Марта (04-05-2009 12:34)

224

-

Отредактировано Марта (04-05-2009 12:37)

225

Про крыс. Случай из жизни моего приятеля. Он живет в аналогичном многоэтажном доме, где ЖЭК так же благополучно заварил мусоропровод и поставил баки во дворе, рядом с дорогой. На этой дороге вечерами оставляют свои авто жильцы данного дома, причем поскольку машин много, а мест мало, то автомобили ставятся и неподалеку от баков.

Так вот, оставив пару раз авто метрах в 30 от помойки, он в один прекрасный день открыл капот и обнаружил, что звукоизоляция и уплотнители изгрызены, а в моторном отсеке валяются кусочки еды и мусора. Крысы забираются в бак, таскают оттуда еду, а потом лезут греться в теплые автомобили. Хорошо хоть, что не перегрызли провода или какой-нибудь шланг.

226

Да, где ты такую чушь вычитал, в журнале За рулем или по телеку насмотрелся!
Аналогичная история. Про крыс. Случай из жизни моео приятеля.
Он живет  в аналогичном многоэтажном доме, где ЖЭК так же благополучно не стал заваривать мусоропровод, в подъездах и мусоропроводах завелись огромные крысы, они бегают по этажам и пугают жителей, а иногда крысы проникают в квартиры добропорядочных граждан и кусают их, уже были смертельные случаи!

227

Истории одна другой страшнее... )))
Кто еще знает что-нибудь про крыс и мусоропроводы?

228

Как страшно жить...

229

Да хрен с ними с мусоропроводами, заваривать-не заваривать, вселиться бы. Заселимся, появятся крысы заварим, не появятся не заварим. А потом есть ТСЖ, пусть они и разбираются с крысами, тараканами и другой живностью. Еще ни коня ни воза, а люди уже переругались из за ерунды. Больше позитива друзья, дерьма и так в жизни хватает. Желаю всем скорейшего заселения.

230

Andrey написал(а):

Как страшно жить...

А не жить еще страшней

231

Наталья написал(а):

Не видела, чтобы кто-то что-то заварил в 11 секции, а я ТАМ живу, а не на форуме.

Вчера была в нашем доме! Мусоропровод бессовестно ЗАВАРЕН! Никто никого не спросил, все сделано изподтишка, втихую!

232

Mati написал(а):

Вчера была в нашем доме! Мусоропровод бессовестно ЗАВАРЕН! Никто никого не спросил, все сделано изподтишка, втихую!

Да, теперь даже цемент некуда выкинуть...

233

АняиАртём написал(а):

Да, теперь даже цемент некуда выкинуть...

почему же? ведь в канализацию уже додумались выкинуть xD

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Мусоропроводы