интернетчиками
А какой интернет будет у нас?
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Интернет, телефон и кабельное ТВ
интернетчиками
У меня сейчас интернет на квартире - дом.ru - http://citydom.ru/wizard/?cid=81
Было бы неплохо, чтобы и в Волжских огнях был такой же.
Мне нравятся их тарифы и качество!!!
Безлимитка - 256 Кбит/сек - 450 рублей в месяц, а если будет еще и кабельное ТВ, то 350 руб. в месяц.
Безлимитка - 512 Кбит/сек - 850 рублей в месяц, а если будет еще и кабельное ТВ, то 750 руб. в месяц.
Безлимитка - 1024 Кбит/сек - 1250 рублей в месяц, а если будет еще и кабельное ТВ, то 1050 руб. в месяц.
Счастливчики!!!!! Уже о интернете спрашиваете, а кто-то еще просто о стенах грезит:)
У меня сейчас интернет на квартире - дом.ru - http://citydom.ru/wizard/?cid=81
Было бы неплохо, чтобы и в Волжских огнях был такой же.
Мне нравятся их тарифы и качество!!!
Я сейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь решить вопрос с Дом-ру и другими провайдерами. С Дом-ру не всё складывается удачно, к сожалению, приходится сталкиваться с определенным противодействием отдельных коллег по ТСЖ.
Провайдера будем выбирать на конкурсной основе. Кроме Дом-ру, с нами готовы сотрудничать Абв-тв.
Дом.ру и АБВ, они же без кольца... Та же сэнди рядом.
Дом.ру и АБВ, они же без кольца... Та же сэнди рядом.
Сэнди от нас отказались. Я общался со ВСЕМИ операторами, которые работают в Нижнем. На текущий момент предварительное согласие дали только те, что названы выше.
Сэнди от нас отказались. Я общался со ВСЕМИ операторами, которые работают в Нижнем. На текущий момент предварительное согласие дали только те, что названы выше.
Это удручает, тем более:
С 1 мая ВолгаТелеком начинает переход на технологию ADSL2+ по стандарту ITU G.992.5 Annex M,
это повысит скорость скачивания до 24 Мбит/с ,а скорость от абонента 3.5 Мбит/с!!!Нижегородские интернет провайдеры договорились о объединении кольца с Москвой!
Весь входящий траффик с Москвы будет бесплатным для всех безлимитных тарифов,
скорость в зависимости от провайдера может достигать 100 Мбит/с!!!
Я сейчас как раз и занимаюсь тем, что пытаюсь решить вопрос с Дом-ру и другими провайдерами. С Дом-ру не всё складывается удачно, к сожалению, приходится сталкиваться с определенным противодействием отдельных коллег по ТСЖ.
Провайдера будем выбирать на конкурсной основе. Кроме Дом-ру, с нами готовы сотрудничать Абв-тв.
Андрей, рассмотрите, пожалуйста, вариант ТТК (ТрансТелеКом) _ttp://www.ttknn.net/info/servicies/persons/nn/tarif/ (тут их тарифы на интернет)
К примеру - "Безлимитный-500" за 500 р в месяц 512 кбит/с без снижения скорости при достижении какого-либо объема трафика
Я разговаривал с менеджерами, у них в планах развития в 2009 г. охват Канавинского района, так что возможно если подать заявку от нашего дома, то будет техническая возможность подключения!
Нас в первую очередь интересуют те компании, которые предоставляют кроме интернета еще и кабельное ТВ. Что касается ТТК, то, насколько мне известно, у них сетей по Мещерке нет.
http://www.nn.domo-set.ru/
Говорят могут протянуть интернет, по ссылке есть тарифы. + у них есть IX-NN.
+79107901573 Дмитрий. Технический директор.
С мелкими фирмами мы тоже не работаем.
АБВ и Дом крупные компании?
АБВ и Дом крупные компании?
О размерах компаний говорит хотя-бы территория покрытия предоставляемыми услугами и их известность.
Предложенная Домоset охватывает всего лишь 13 улиц в двух районах города (автозаводский и приокский).
Андрей, скажите, мы в 11 секции можем ли провести телевидение, интернет, и телефон сейчас?!? Сколько это будет стоить? НУ, хотя бы примерно. И если не сейчас, то когда?
Пока конкурс не проведен и договор не заключен ни с одной компанией. В течение ближайшего времени этот вопрос решится и специалисты компании-подрядчика приступят к работе. Как только они смонтируют оборудование, можно будет идти к ним в офис и заключать договор.
Пока конкурс не проведен и договор не заключен ни с одной компанией. В течение ближайшего времени этот вопрос решится и специалисты компании-подрядчика приступят к работе. Как только они смонтируют оборудование, можно будет идти к ним в офис и заключать договор.
А зачем конкурс? Давайте предоставим возможность провести Интернет и кабельное всем желающим фирмам. У нас будет больше выбор. Или здесь есть какие-то подводные камни?
У нас в доме есть и дом.ру, и АБВ, Волгателеком. А кабельного вообще 3 или 4 вида.
Давайте предоставим возможность провести Интернет и кабельное всем желающим фирмам. У нас будет больше выбор.
Согласен с Вами, выбор - это хорошо. В дальнейшем будем стремиться к разнообразию, пока же нам нужно начать хотя бы с одного оператора. К сожалению, выбор у нас не так велик, поскольку в условиях кризиса многие компании не готовы тратиться на инвестиции в подключение таких домов, как наш. В частности, по этой причине мы получили отказ от Волгателекома и Сенди (Стрим). Может быть, ближе к концу года они смогут подключить нас, но сейчас, увы, нет. Завтра поеду общаться с представителями АДС.
Еще у нас в доме собралась работать маловменяемая фирма Старттелеком, которая в своё время проплатила кому-то в ПИКе и поэтому именно её привлекли как партнера по телефонизации и интернетизации дома. Впрочем, я думаю, мало кто из жильцов будет с ними сотрудничать, по крайней мере, конкурентных преимуществ у фирмы никаких нет, зато есть высокие цены и отвратительный сервис.
А кабельного вообще 3 или 4 вида.
Какие именно компании?
Какие именно компании?
Дом.ру, Стрим, АБВ, и еще кажется Телесети-НН.
желающим получить действительно качественную картинку на своих метровых плазмах или жк-панелях и не жалеть опотраченных на телевизор немалых деньгах,выход один-спутниковое ТВ.Да,дорого...но кабельное -это не то...В плане интернета-да неплохо,но высокое разрешение-только через тарелку...никаких кабельщиков на пушечный выстрел к своей квартире не подпущу
Дом.ру и АБВ, они же без кольца
с нормальным интернетом - кольцо нафиг не упало низачем. нижегородское кольцо - это такой кастрированный интернет. зачем??
Провайдера будем выбирать на конкурсной основе.
это что за новости? с какой целью какой-либо конкурс? считаю особо необходимым дать доступ всем вменяемым провайдерам. чтобы способствовать конкуренции и иметь возможность выбора.
как минимум нужны провайдеры - эр телеком (дом.ру), абв, билайн.
это повысит скорость скачивания до 24 Мбит/с ,а скорость от абонента 3.5 Мбит/с!!!
зачем тебе скорость 24мбит/с, когда там лимиты 2.5, 5гб в месяц?
а.. для левого кольца
Нас в первую очередь интересуют те компании, которые предоставляют кроме интернета еще и кабельное ТВ.
кабельно само по себе, инет сам по себе. ничто не мешает совмещать это в разных компаниях.
например у абв - iptv, что выглядит многообещающе. правда неизвестно насколько хорошо оно у них работает. (но это, опять таки, вопрос конкуренции. плохо будет работать - можно будет воспользоваться другим предложением).
Отредактировано zkn (02-04-2009 22:18)
как минимум нужны провайдеры - эр телеком (дом.ру), абв, билайн.
Билайн пока под большим вопросом по сугубо техническим причинам, Дом-ру пока не дали окончательного согласия (точно будет известно на следующей неделе), так что "конкурс" - понятие у нас довольно условное.
АБВ и Дом крупные компании
ну покрупнее некоторых других. как минимум не только в НН работают.
а крупная Волгателеком шевелиться не желает без конкурентов. от их тарифов просто тошнит.
Андрей
а, что за технические проблемы с билайном?
так всё же что за конкурс? почему бы и дом.ру (если пожелают) и абв не дать доступ?
риходится сталкиваться с определенным противодействием отдельных коллег по ТСЖ.
и вот хотелось бы здесь тоже услышать подробности
Отредактировано zkn (02-04-2009 22:23)
а, что за технические проблемы с билайном?
Давайте я завтра с ними пообщаюсь, и всё встанет на свои места.
кабельно само по себе, инет сам по себе. ничто не мешает совмещать это в разных компаниях.
У нас нет ни одной нормальной компании, которая бы занималась только кабельным. ТСН давно слилась с Сенди, Телесети-НН вроде бы только антеннами занимаются, а не кабельным.
с нормальным интернетом - кольцо нафиг не упало низачем. нижегородское кольцо - это такой кастрированный интернет. зачем??
Не совсем, IXNN тоже хорошая штука, с нижегородских торрентов можно много всего интересного скачать Но кольцо - это не решающий фактор, при безлимитном трафике можно и без него прекрасно обойтись.
Не совсем, IXNN тоже хорошая штука, с нижегородских торрентов можно много всего интересного скачать
ну при наличии torrents.ru, нижегородские торренты зачем нужны?
У нас нет ни одной нормальной компании, которая бы занималась только кабельным.
в данном случае всё таки больше интересно не кабельное, а интернет. т.е. я имел ввиду, что ТТК без кабельного - тоже неплохой вариант.
ok, буду с нетерпением ждать
ну при наличии torrents.ru, нижегородские торренты зачем нужны?
С нижегородских трекеров скачать фильм у меня занимает 30 минут, те это поставил чайничек, сделал бутерброды и сидишь с женой уже новенькое кино смотришь. С внешних трекеров это будет занимать минимум сутки. И внатуре веть, нахера нижегородсике трекеры?
Так что считаю что данный вопрос должен решаться коллективно, так как у меня есть свои интернет проекты и сервера, интернет без IX-NN для меня просто не приемлем.
Кстати, у подобных операторов(АБВ, ДОМ) можно еще и телефон подключить всего за 1500 р. с абонентской платой 125 р./мес. без лимита.
нахера нижегородсике трекеры?
это правильно
подключай тариф 2мбит/сек. и будешь качать с такой скоростью. о каком дне ты говоришь??
. к тому же у них есть "своё кольцо" со скоростью то ли 10, то ли 30мбит.
ак что считаю что данный вопрос должен решаться коллективно
как раз этот вопрос не требует коллективного решения. каждый выбирает то что ему нужно.
нужен кастрированный интернет - подключишься к волгетелекому. нужен настоящий интернет - подключишься к какому-нить дом.ру
Андрей, есть какие-нибудь результаты? Что говорят?
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Интернет, телефон и кабельное ТВ