Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Строительство и ремонт » а вы будете менять батареи и стояки?

а вы будете менять батареи и стояки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

во что это выходит по деньгам?

2

Skazzka написал(а):

во что это выходит по деньгам?

Тоже буду менять все, т.к. стояки ржавеют, а батареи у нас "супермодные"...
Ориентировочная стоимость за стояк:
2000 руб. - материалы (полипропиленовые армированные трубы, муфты, краники и т.п.)
1500-1800 руб. - работы по установке.

Ориентировочная стоимость за 1 батарею с трубами:
4000-6000 руб. - материалы (полипропиленовые армированные трубы, биметаллический радиатор секционный, краники, муфты...) Разбежка в цене - от кол-ва секций в радиаторе.
2000-2500 руб. - работы по установке.

3

Расчет необходимого количества радиаторов отопления
http://www.konner.ru/tapeItem/show/1/137/30/

4

Я тоже хотела поменять все стояки , но строители, (кто будет делать у меня ремонт,) сказали, что ввиду высокой этажности дома , на нижних этажах очень высокое давление и трубы могут лопнуть на стыках. Поэтому идеально было бы договориться с соседями по стояку, вызвать фирму и сменить сразу весь стояк. Сейчас это может не получиться , а года через три очень может быть.

5

Господа ремонтирующиеся, поделитесь опытом, кто уже поменял батареи!
По справке тсж получается, что на кухне (12,5 кв.м, 400 кВт), например, мы можем поставить всего 2 секции (теплоотдача 1 секции 205 кВт).
Или мы что-то не так посчитали?
Кто сколько секций поставил?

6

Света При покупке батарей обратите внимание, что бы они были расчитаны на давление более 9ти атмосфер. Наш дом высотный и поэтому в батареях будет давление 9ть атмосфер, а обычные батареи держат 7-8 атмосфер.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Строительство и ремонт » а вы будете менять батареи и стояки?