Давайте начнем что ли задумываться о том, как нам оборудовать еще не построенные стены:-).
Предложу один, который сейчас и просмотрел. Там дизайн-проекты, а потом фотки, что из этого получилось.
http://www.mp.nnov.ru/portfolio/
Ссылки на сайты о дизайне
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-12-2006 12:11
Поделиться228-12-2006 12:56
wwwivd.ru
Поделиться316-06-2007 14:56
А как насчёт программ, которые позволяют этот дизайн самим рисовать?
Поделиться416-06-2007 22:27
А как насчёт программ, которые позволяют этот дизайн самим рисовать?
Их очень много, можно найти на любом лотке с программами. Я пользовался софтом от Икеи (ссылка есть тут - Полезные статьи), правда, это больше программа для конструирования, чем для дизайна.
Поделиться516-06-2007 22:42
Я пользовался софтом от Икеи (ссылка есть тут - Полезные статьи), правда, это больше программа для конструирования, чем для дизайна.
Полностью согласна. Похоже на игру в мебельные кубики. Все довольно просто, но ограничено ассортиментом Икеи.
Поделиться621-10-2007 14:39
Программы ArchiCAD, 3DS Max...
Отредактировано digipi (21-10-2007 21:11)
Поделиться729-10-2007 10:34
Программы ArchiCAD, 3DS Max...
Во-первых, программы типа архикада, 3д-макса и проч., как Вы прекрасно знаете (я надеюсь), очень объемные и сложные; чтобы хотя бы изучить типовой учебник по этим программам, нужно потратить не одну неделю и рекомендовать этот софт людям не из мира строительства, мягко говоря, наивно и непрофессионально. Во-вторых, данные программы довольно недешевы, а точнее сказать, весьма дороги!
В-третьих. Уважаемый digipi! Сколько раз нужно из Вашего профиля удалить рекламу и ссылки на Ваш сайт, чтобы Вы поняли, что самостоятельная реклама на этом форуме (как и на большинстве нормальных форумов) недопустима??? Если Вы хотите что-то тут прорекламировать - свяжитесь со мной, или с администрацией mybb.ru, если Вам нужна реклама на все форумы данного сервиса.
Любая реклама и размещение ссылок на коммерческие сайты - платно.
Любые предложения о продаже - платные.
Это обсуждению не подлежит.
Поделиться829-10-2007 22:24
А правила форума тогда для чего нужны? Там ничего не написано про запреты. А удалять подписи и аватары без предупреждения, это по моему не гуманно... Я ведь думал, что это все глюки системы. А программы ArchiCAD и 3DS Max наоборот дадут более гибкие методы в дизайне интерьеров, чем топорные и типовые интерьеры в вышеупомянутых программах... И библиотек сейчас полно с готовыми объектами мебели для ArchiCAD, а изучить ее для построения стен, пола и потолка - можно за пару тройку дней методом тыка... При желании, можно и бесплатно скачать эти программы.
Отредактировано digipi (29-10-2007 22:32)