Интересуюсь с целью возможной покупки...
Кто-нибудь продает 3-шку в 8, 9 секции???
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться214-05-2009 21:13
У меня 3-ха в 7-й секции с видом на Волгу, но зато цена очень шоколадная!!!
т. 416-13-13
Отредактировано Яночка (14-05-2009 21:17)
Поделиться314-05-2009 21:21
Добрый день! За сколько шоколаду продаете квартиру?
Поделиться414-05-2009 21:26
Добрый день! За сколько шоколаду продаете квартиру?
Весь шоколад за 3050.
Поделиться514-05-2009 21:30
А метраж каков?
Поделиться614-05-2009 21:42
А метраж каков?
93 кв.м Вот так вот!
Поделиться714-05-2009 21:48
Да, Яна, что-то вы дешево продаете... У нас такая же квартира и тоже в 7-ой секции, но мы бы по такой цене не продали...
Поделиться814-05-2009 21:58
Да, Яна, что-то вы дешево продаете... У нас такая же квартира и тоже в 7-ой секции, но мы бы по такой цене не продали...
И я Вас прекрасно понимаю! Мне самой дурно от такой цены. Причем я уверена, что с домом все будет в порядке. Мы сами собираемся жить в 3-й секции (3-шка), но в жизни всякое бывает...
Поделиться914-05-2009 22:28
Причем я уверена, что с домом все будет в порядке.
Почему вы так уверены? Интуиция?
Поделиться1014-05-2009 23:13
Почему вы так уверены? Интуиция?
Да по-другому и быть не может! Они сдадут дом, который уже достроен. Логически подумать, да есть проблемы в 1-3 й секции, но опять же, может быть с ними по-позже, но 6,7 секция в ближайшее время (в течении 1,5 месяцев) сдадутся.
Поделиться1115-05-2009 10:34
Да по-другому и быть не может! Они сдадут дом, который уже достроен. Логически подумать, да есть проблемы в 1-3 й секции, но опять же, может быть с ними по-позже, но 6,7 секция в ближайшее время (в течении 1,5 месяцев) сдадутся.
да я думаю, что все секции обязательно сдадут, может в июне, может в ноябре-декабре. но сдадут обязательно, причем в этом году. потому что дом действительно построен, охрана я думаю для того, чтобы выбивать из пика деньги путем пускания волны недовольства жильцов. если при самом плохом раскладе пик все же не выделит этих жалких крох на доделки, и государство не поможет - хотя им выгодно, вложив копейки, доложиться перед избирателями и правительством страны, что "мы выручаем из беды тысячи неблагополучных дольщиков" - то даже в этом случае там доделок на копейки, которые можно сделать своими силами. я был в 4-7 секциях, там реально надо только лифты запустить, и щитки поставить. делов то - меньше, чем по 5000 на квартиру. и в случае совсем плохом - когда все отмахнутся - можно все доделать самим. и тсж я думаю тоже в это дело впряжется - ибо как платить за отопление, горячую воду и т.д. силами четырех заселенных подъездов? у них вон сейчас уже проблемы. а будет зима - проблемы только усугубятся - если не заселить все остальные секции.
Поделиться1215-05-2009 10:55
ТОлько честно говоря несправедливо получится
с 8 по 11 сдали без вложений жильцов
А почему мы должны чтобы заехать платить
Мы так же когда то купили квартиру и заплатили наличными всю сумму
На наши деньги строили весь дом.
Поэтому складываться лдолжны на доделку все 11 секции
Мы не виноваты что им доделали а нам нет
Поделиться1315-05-2009 11:07
Действительно, деньги выделялись на достройку дома, а не только 4-х секций. И не наша вина, что работы велись не во всех секциях равномерно, а только в 8-11.
Поделиться1415-05-2009 11:22
да ладно, давайте смотреть на жизнь реальнее... я почему то думаю, что ни один житель 8-11 секций не даст ни рубля на достройку остальных секций. максимум, что дадут - это еще один бесплатный совет "будьте активны, как мы в свое время". по крайней мере до тех пор, пока их не прижмет с отоплением и отсутствием воды.
Поделиться1515-05-2009 11:26
да ладно, давайте смотреть на жизнь реальнее... я почему то думаю, что ни один житель 8-11 секций не даст ни рубля на достройку остальных секций
Я бы дал. Все справедливо...
Поделиться1615-05-2009 11:47
И не наша вина, что работы велись не во всех секциях равномерно, а только в 8-11.
Я согласна. И думаю с этим согласятся с 1 по 7 секции И только.
Поделиться1715-05-2009 11:53
Я бы дал. Все справедливо...
К сожалению, Валентин, таких людей, как Вы - да вообще вменяемых людей - единицы. Зато очень много таких, которые начинают грызться из-за 15 рублей за обслуживание домофона((( И такое понятие, как "справедливость" - не для России((( Я вообще давно уже предлагал сброситься и достроить самим все. Это было бы экономически эффективно - я, например, в месяц на аренде чужой квартиры теряю 20 тыров. Ну, скажем, если бы жил в другом месте - можно было бы сдавать в аренду сданную квартиру, если не горит заселиться. Но по каким то неведомым мне причинам, большинство людей, вложивших огромные деньги в эту недвижку, думают несколько по другому - "нам все должны, пойдем на принцип, у нас все плохо с финансами" и т.д. и т.п. - в механизм возврата вложенных средств они почему то верят меньше, чем в достройку мифическим государством, предбанкротным пиком и т.п. Ну, повторюсь, это Россия... страна, в которой рабство отменили всего сто лет назад, а в доброго царя верят до сих пор...
Поделиться1815-05-2009 12:02
Павел, полностью согласен, даже добавить нечего.
Поделиться1915-05-2009 12:18
Мы бы скинулись и по 5 и даже по 10 тр
Но если хотя бы большинство скинется, в том числе и те, кто живет в секциях, построенныхи И НА НАШИ ДЕНЬГИ ТОЖЕ
Поделиться2015-05-2009 12:23
К сожалению, Валентин, таких людей, как Вы - да вообще вменяемых людей - единицы. Зато очень много таких, которые начинают грызться из-за 15 рублей за обслуживание домофона((( И такое понятие, как "справедливость" - не для России((( Я вообще давно уже предлагал сброситься и достроить самим все. Это было бы экономически эффективно - я, например, в месяц на аренде чужой квартиры теряю 20 тыров. Ну, скажем, если бы жил в другом месте - можно было бы сдавать в аренду сданную квартиру, если не горит заселиться. Но по каким то неведомым мне причинам, большинство людей, вложивших огромные деньги в эту недвижку, думают несколько по другому - "нам все должны, пойдем на принцип, у нас все плохо с финансами" и т.д. и т.п. - в механизм возврата вложенных средств они почему то верят меньше, чем в достройку мифическим государством, предбанкротным пиком и т.п. Ну, повторюсь, это Россия... страна, в которой рабство отменили всего сто лет назад, а в доброго царя верят до сих пор...
+1
Поделиться2115-05-2009 13:22
Вчера на собрании жильцов в нашем ТСЖ, председатель обнародовал график по которому нашему дому выделили деньги на достройку в размере 79 млн. руб. К сентябрю должны все заехать в квартиры. Сдавать наверное будут посекционно. Сказали, что выделили всю необходимую сумму.
Поделиться2215-05-2009 13:34
Вчера на собрании жильцов в нашем ТСЖ, председатель обнародовал график по которому нашему дому выделили деньги на достройку в размере 79 млн. руб. К сентябрю должны все заехать в квартиры. Сдавать наверное будут посекционно. Сказали, что выделили всю необходимую сумму
Почему такая разная информация
В пике говорят одно, марина г. написала другое
кому верить то вообще
Поделиться2315-05-2009 13:34
Вчера на собрании жильцов в нашем ТСЖ, председатель обнародовал график по которому нашему дому выделили деньги на достройку в размере 79 млн. руб. К сентябрю должны все заехать в квартиры. Сдавать наверное будут посекционно. Сказали, что выделили всю необходимую сумму.
А деньги уже пришли? Откуда такой оптимизм?
Поделиться2415-05-2009 13:49
Сказали деньги есть и предоставили график оплаты, в этом месяце 5 млн, а далее по нарастающей до августа. Все под личным контролем Нижегородского правительства.
Поделиться2515-05-2009 13:53
в этом месяце 5 млн, а далее по нарастающей до августа.
Когда увидим рабочих на стройке и не одного таджика, а в достаточном количестве, и, главное, работающих, тогда и будем радоваться.
такой график бытует с прошлого года, а денег нет.
Поделиться2615-05-2009 21:34
Господа, мне кажется мы немного отошли от темы... Нет ни у кого больше вариантов?
Поделиться2705-06-2009 01:37
Валентин есть вариант ,интересно,звоните 9200281819