Эдик
хотелось бы тебя послушать
Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3
Сообщений 301 страница 330 из 799
Поделиться30101-07-2009 13:36
Поделиться30202-07-2009 12:52
Сдача 5,6,7 секций к 1 августа 2009г., так как готовность практически 95%, но к моменту их сдачи должны быть выполнены работы по коммуникациям во всех 7 секциях, потому что всё идёт от 1 секции. Наша 1 секция в самом плохом состоянии по отделочным работам, но они должны быть выполнены, т.к. пожарники будут устанавливать свои системы поверх отделки. В Пике заверяют, что из Москвы деньги обязательно придут в ближайшее время.
По пуску лифтов и горячей воды в 8-11 секциях вопрос решится до августа. Оформляются документы.
Марина, 1 секция.
Поделиться30302-07-2009 13:12
Кто нибудь видел активность на стройке сегодня?
Поделиться30402-07-2009 17:33
Кто нибудь видел активность на стройке сегодня?
Сама не видела, но подруга была сказала есть народ, правда мало и не знает на сколько эффективно работают.
Пока я не увижу не поверю, мои попытки посетить стройку всегда неудачны, там никого
Поделиться30503-07-2009 13:45
Меня заинтересовало вот что: все это время мимо окон болтался телефоннй провод, который шел в прорабам подрядчика. Вчера смотрю - свернут. Его, конечно, могло просто оборвать, может прорабскую переносят из 11 секции, а может сворачиваются?
Поделиться30603-07-2009 13:49
Наши подъезды действительно убирают из рук вон плохо, но это не повод мыть свои лестничные клетки шлангом. Сегодня среди ночи поднялись по тревоге - думали где-то трубу прорвало, а оказалось, что на 15 этаже в 23-40 жильцы чистоту наводили в подъезде так, что текло по лестнице на 11. Пылью дышать и не хочется и таскать в дом грязь тоже, но давайте не забывать, что мы не на палубе.
Поделиться30706-07-2009 13:02
Сегодня понедельник. Есть на стройке какое-нибудь шевеление? Видно обещанных 50 строителей?
Поделиться30806-07-2009 13:53
До 8-00 "не видать ничьих следов вкруг того глухого места". Может позже?
Поделиться30906-07-2009 13:56
Был в 9.30 - тишина и покой.. теплоход мимо проплывал - красота такая...
Когда мусор вывозить начнут кто нибудь в курсе? Неужели трудно поставить большой контейнер???
Двери на реку по кой то ляд заперли...
Поделиться31006-07-2009 14:01
Были у дома около 13.00, видели пару "синих" рабочих, грузовик заехал на стройку какой-то. В ТСЖ нам сообщили, что кой-какие работы ведутся в 6, 7 секциях.
Поделиться31106-07-2009 14:17
Была в пятницу с 12-00 до 16-00 видела 4-х не шибко трезвых рабочих. На вопрос ведутся ли работы был получен неуверенный но утвердительный ответ.
Поделиться31206-07-2009 15:20
Двери на реку по кой то ляд заперли
Типа для сохранности имущества. 2 двери открыты - 100% украдут; одна - 50%?
Поделиться31306-07-2009 17:09
Типа для сохранности имущества. 2 двери открыты - 100% украдут; одна - 50%?
логика железная ! и тупая ! там председатель обещал камеры поставить и где они ?
такое чувство что мы избрали бонального бюрократа который как мне кажется больше себе карман забивает !
и если мусорки не поставят в ближайшее время я мусор буду выностить во двор и пойду жаловаться в администрацию ! мне надоело с пакетами по соседним домам мотаться,
Поделиться31406-07-2009 17:46
пойду жаловаться в администрацию
Правильнее в СЭС и Жил.инспекцию. Они контролируют санитарное содержание домов и прилегающей территории.
Поделиться31506-07-2009 18:57
там председатель обещал камеры поставить и где они ? такое чувство что мы избрали бонального бюрократа который как мне кажется больше себе карман забивает !
В УК РФ есть такие статьи: 129 Клевета и 130 Оскорбление - и прежде чем бросаться подобными публичными оскорблениями в средствах массовой информации было бы целесообразно вам их изучить, а кроме того, незнание закона не освобождает от ответственности! Если бы я была на месте человека, которого вы публично оскорбили, я бы непременно подала бы на вас в суд! Случаи привлечения к уголовной ответственности по этим статьям виновных лиц мне известны, в том числе и в Канавинском районе. Так что будьте внимательны в выражениях в средствах массовой информации, коим является сеть Интернет!
Поделиться31606-07-2009 21:52
Татьяна, не компроментируйте пожалуйста ТСЖ высказываниями про клевету и оскобления, это несерьезно
Наше ТСЖ работает плохо, это всем известно. Мусор, уборка территории, работа с жильцами - это только малая часть проблем, и виновато в них только ТСЖ, глупо отрицать данный факт. Более того, проблемы почти никак не решаются и замалчиваются отдельными лицами, это тоже факт.
Поделиться31706-07-2009 22:31
Поправки к 129 и 130 статьям здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Отредактировано Кирилл (06-07-2009 22:31)
Поделиться31807-07-2009 02:05
Сегодня (понедельник у меня еще) в районе 13,00 наблюдала стайку рабочих, идущих к забору недостроенных секций - человек 8, трезвые вроде. А еще к 8 секции привезли кучу чернозема - видать деньги появились. Кто что знает?
Поделиться31907-07-2009 07:40
Татьяна, не компроментируйте пожалуйста ТСЖ высказываниями про клевету и оскобления, это несерьезно
Причем тут компрометация ТСЖ я высказываю свое личное мнение, так же как и вы свое!
Отредактировано Татьяна (07-07-2009 07:41)
Поделиться32007-07-2009 09:18
Если бы наше ТСЖ так работало, как словоблудием занимается, мы бы были домом образцового содержания. Я сегодня наблюдала работу дворника - умора. К ее сигарете и фланирующей походке только болонки не хватало.
Поделиться32107-07-2009 09:59
А еще к 8 секции привезли кучу чернозема - видать деньги появились
я думаю, что прочитав в форуме высказывание о том, что кто то собирается разбить палатку, решили помочь - ведь сразу можно высаживать морковку, лучок, зелень... чтобы не скучно в палатке летом было. а на зиму водой зальют - чтобы на коньках можно было покататься - выйдя из палатки. на осень с весною мангал притаранят. и может даже удочки на прокат.
Поделиться32207-07-2009 12:57
В УК РФ есть такие статьи: 129 Клевета и 130 Оскорбление - и прежде чем бросаться подобными публичными оскорблениями в средствах массовой информации было бы целесообразно вам их изучить, а кроме того, незнание закона не освобождает от ответственности! Если бы я была на месте человека, которого вы публично оскорбили, я бы непременно подала бы на вас в суд! Случаи привлечения к уголовной ответственности по этим статьям виновных лиц мне известны, в том числе и в Канавинском районе. Так что будьте внимательны в выражениях в средствах массовой информации, коим является сеть Интернет!
процетируйте мне хоть одну фразу где я гогото оскорбил ? я не сдела не одного утверждения чтобы обвинить меня в клевете я только выразил мое предположение, пускай подает в суд интересно что он придьявит !
тем не мение не какой работы тсж не видно вообще кроме сбора денег за 3 месяца не сделано вообще не чего кроме требований оплатить ком услуги. которых нет зачто платить спрашивается???? деже неодин мусормый контейнер не поставили а народу в доме живет уже много !
я предлагаю поднять вопрос о смене председателя ТСЖ !!!!
Поделиться32307-07-2009 12:57
Мне было интересно: а почему этот грунт (черноземом назвать рука не поднимается) высыпали в единственную лужу во дворе и на единственный колодец на тратуаре (с этой стороны дома)? Так прикольней?
Поделиться32407-07-2009 22:57
процетируйте мне хоть одну фразу где я гогото оскорбил ? я не сдела не одного утверждения чтобы обвинить меня в клевете я только выразил мое предположение, пускай подает в суд интересно что он придьявит !
тем не мение не какой работы тсж не видно вообще кроме сбора денег за 3 месяца не сделано вообще не чего кроме требований оплатить ком услуги. которых нет зачто платить спрашивается???? деже неодин мусормый контейнер не поставили а народу в доме живет уже много !
я предлагаю поднять вопрос о смене председателя ТСЖ !!!!
Всем добрый вечер.
А как мне кажется многоуважаемый сосед Сергей у Вас " наверное , наверное " нехватает смелости придти к председателю или управляющему и сказать им в лицо , что вы такие " наверное " плохие , " наверное " такие лентяи , " наверное " карманы набиваете .
Я там не под какую статью не попал - не оскорбил многоуважаемого соседа Сергея.
" Наверное " частота сокращений отверстия слишков ВЕЛИКО " наверное "
Поделиться32507-07-2009 23:02
Наше ТСЖ работает плохо, это всем известно. Мусор, уборка территории, работа с жильцами - это только малая часть проблем, и виновато в них только ТСЖ, глупо отрицать данный факт. Более того, проблемы почти никак не решаются и замалчиваются отдельными лицами, это тоже факт.
Андрей - если мне не изменяет память на последем собрании правления , Вы выслушали управляющего и у Вас возник только один вопрос с подьездом к дому. И ни каких фраз об отрицательной работе ТСЖ мне припомнить не удалось - так может это Вы это отдельное лицо?
Поделиться32607-07-2009 23:14
Если бы наше ТСЖ так работало, как словоблудием занимается, мы бы были домом образцового содержания. Я сегодня наблюдала работу дворника - умора. К ее сигарете и фланирующей походке только болонки не хватало.
Ребята - давайте в будущем будем адресовать свой неготив конкретным людям - а то получаеться оскорбили людей , а сами считаем что нет .
Например Электрик - не делает то- то - то
Сантехник - это -это-это
Председатель - то-то-то
Конкретики побольше , а то складывается мнение что обсуждаем ТСЖ другого дома.
Поделиться32707-07-2009 23:16
Вот время - оскорбил человека и вродеб не оскорбил .
Поделиться32807-07-2009 23:39
Странно, что это вы с таким жаром защищаете наше ТСЖ? уж не потому ли, что сами являетесь его представителем? Ну да ладно, чем тут ругаться с нами, вы лучше передайте людям - чем больше они будут игнорировать наш форум, НЕ отвечать на текущие вопросы, НЕ наводить порядок там, где он должен быть и вообще всячески уподобляться государственному ЖЭКу, тем больше становится недовольных. Игнор - это вообще не выход, если организация не справляется надо складывать с себя все полномочия
Поделиться32907-07-2009 23:46
Ребята - давайте в будущем будем адресовать свой неготив конкретным людям - а то получаеться оскорбили людей , а сами считаем что нет .
Например Электрик - не делает то- то - то
Сантехник - это -это-это
Председатель - то-то-то
Конкретики побольше , а то складывается мнение что обсуждаем ТСЖ другого дома.
А Вы собственно кто будете? Сантехник, электрик, а может сам господин Председатель?
Поделиться33008-07-2009 00:14
Дмитрий, вы приходите завтра на собрание, мы с вами предметно побеседуем по работе ТСЖ, выясним что и как, а потом расскажем людям.