А как мне кажется многоуважаемый сосед Сергей у Вас " наверное , наверное " нехватает смелости придти к председателю или управляющему и сказать им в лицо , что вы такие " наверное " плохие , " наверное " такие лентяи , " наверное " карманы набиваете .
Я там не под какую статью не попал - не оскорбил многоуважаемого соседа Сергея.
" Наверное " частота сокращений отверстия слишков ВЕЛИКО " наверное "
еще раз повторюсь у меня нет возможности уйти с работы чтобы пообщаться с председателем. Да и знаете председателя и тсж делали для жильцов дома чтобы представляли наши интересы и делали жизнь комфортнее. с интересами похоже не считаются иначе бы ответили на многочисленные вопросы что прозвучали на форуме в их адрес !
Ребята - давайте в будущем будем адресовать свой неготив конкретным людям - а то получаеться оскорбили людей , а сами считаем что нет .
Например Электрик - не делает то- то - то
Сантехник - это -это-это
Председатель - то-то-то
Конкретики побольше , а то складывается мнение что обсуждаем ТСЖ другого дома.
конкретика К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ТСЖ
ПОЧЕМУ ЗА ТРИ МЕСЯЦА НЕТ НЕ ОДНОГО КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ МУСОРА ? ПОЧЕМУ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ Я ПЛАЧУ КВАРПЛАТУ А МУСОР ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ В СОСЕДНИЕ ДОМА ???
ПОЧЕМУ ЗА 3 МЕСЯСА НЕ РЕШОН ВОПРОС С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ???
ПОЧЕМУ ПОДЬЕЗ К ДОМУ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯСА КАК РАЗМЫЛО НЕ СДЕЛАНО НЕ ЧЕГО ЧТОБЫ ЕГО ОТРЕСМОНТИРОВАТЬ ?
Или я не прав све так и должно быть ??? мы должны оплачивать за то чего нет ???
вопрос и к председседателю и к сантехнику: посчему чтобы отключить трубы его нужно подолгу упрашивать многоуважаемого сантехника ? а соглашается когда денег предлагаеш ?
Отредактировано cergei (08-07-2009 13:44)