Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 799

421

стояли две машины

Это два  товарища из соседнего дома договорились с охраной там ставить.
Хинштейн сказал на встрече, что если он пошлет туда Прокуратуру и ОБЭП, то это все затянется. Затянется и так и так, так пусть уже пошлет. Как его на это надоумить?

422

digipi написал(а):

в Европейский суд по правам человека

Туда можно обращаться только если исчерпаны все средства защиты в своей стране. Мы здесь то никуда не обратились.

Отредактировано АняиАртём (23-07-2009 09:22)

423

АняиАртём написал(а):

Мы здесь то никуда не обратились.

???

424

О какой порче имущества речь? Я иду к себе домой и устраняю препятствия, ну пусть на меня наедут, это лишний резонанс, мы же хотим привлечь к себе внимание, нас динамят все, и ПИК, и власть, это что, не вопиющее нарушение законодательства? А меня за сломаный замок и дырку в заборе за решетку? Лично я за любые акции и в том числе за достройку за свои. Только я здесь ведомый, т.к. живу не в Нижнем и на последний пикет отправлял доверенное лицо. Жаль инициативная группа успокоилась, видно основная масса была из заселенных секций. Моя скция №3, если есть соседи, желающие примкнуть к четвертой достраивать самим, звоните 8-912-315-50-56 (Челябинск), я на все согласен, квартира очень нужна.

425

digipi написал(а):

???

Имеются в виду судебные органы. Коллективный иск, который был широко распиарен при создании ТСЖ, нужен был видимо только для того, чтобы создать ТСЖ.

426

Ну Так Что Будем Делать??????

427

smith_74 написал(а):

Лично я за любые акции и в том числе за достройку за свои.

пардон если чего - я с дома "А" - смысл один все равно

можешь поискать как я писал тут давно что живу в гараже - так вот - я там до сих пор живу - и сейчас печатаю оттуда - и зиму пережил и живее вас остался - но денег у меня НЕТТТ на достройки - за меня достроишь??? - лет через семьсот отдам

428

НастяиДима написал(а):

Ну Так Что Будем Делать??????

Разбить палаточный лагерь - это дело. Мы готовы.

429

ха-ха - разобьете - на две палатки - два омоновца всего-то надо будет

430

А ты мне не груби, я к тебе в карман не лезу

varg написал(а):

можешь поискать как я писал тут давно что живу в гараже - так вот - я там до сих пор живу - и сейчас печатаю оттуда - и зиму пережил и живее вас остался - но денег у меня НЕТТТ на достройки - за меня достроишь??? - лет через семьсот отдам

431

smith_74 написал(а):

А ты мне не груби, я к тебе в карман не лезу

строй давай - посмотрим какие последователи найдутся - тупость натуральная такое предлагать

432

varg написал(а):

строй давай - посмотрим какие последователи найдутся - тупость натуральная такое предлагать

хватит препираться
ваши тогда предложения каковы?
Еще лет пять подождать?

Отредактировано НастяиДима (23-07-2009 12:29)

433

varg написал(а):

Ну с тобой все ясно, умник. Дальше не читай, иди к себе в гараж или повой на луну, может отпустит.

Уважаемые участники форума, Вам не кажется, что как только возникает идея и она обсуждается, откуда то вылазят не имеющие отношения к секции Б "хищники", разрушающие те самые идеи любыми способами, видно комуто этого очень не хочется. А то что я за любые действия, которые приблизят въезд в квартиру, это тупизм?

434

мое предложение - собрать весь (не так уж и сложно, пусть не весь) дом - а не 20-30 человек - не на палаточный город - не на достройку - не на перекрытие моста - а на пинчище офиса пика - были же собрания там - пускай скажут, что денег нет и не будет (их нет и не будет) - но чалиться обещаниями - это позор (все понимаем для кого) - но прежде всех для вас - у вас есть свидетельства со сроками

435

smith_74 написал(а):

то что я за любые действия, которые приблизят въезд в квартиру, это тупизм?

Не слушайте вы никого
Все правильно говорите, сейчас нужно все возможные варианты рассматривать
Просто у человека гараж бесплатный, а у большинства из нас съемные квартиры
Нам выгоднее сейчас скинуться, чем еще год другой за квартиру платить
И вообще, хочется уже жить полноценной жизнью, а не ждать
В ожиданиях вся жизнь мимо пролетает

436

smith_74 написал(а):

Моя скция №3, если есть соседи, желающие примкнуть к четвертой достраивать самим, звоните 8-912-315-50-56 (Челябинск), я на все согласен, квартира очень нужна

3-я секция. Поддерживаю. готов на любые действия, в т.ч. рассматриваю достройку за свой счет. Неоднократно был в 3й секции, думаю, что готовность остальных примерно такая же. Ни о каких 70 млн. речи нет, это бред!!!, затраты на достройку на ПОРЯДОК ниже! Самое затратное и проблемное- пожарка. Думаю, что власти должны пойти нам на встречу в плане влияния на пожарных и допуска в наши квартиры с последующим поэтапным устранением пожарных предписаний.  Все остальное-мелочи, по моим прикидкам 100 тр на этаж- максимум. Слушать брехню и ждать дальше нет ни возможности ни желания.

437

я напряг что есть силы свой тощий живот - и досрочно встретил двухтысячный год - неужели сбылось? - и вокруг москвичи - мне от новой квартиры вручают ключи - я собрал все пожитки, жену и детей - и поехал на место квартиры своей - мне вручили лопату, мотыгу и лом - говорят-  хули смотришь, копай себе дом

че копать-то, зямлянку иль могилу  :mad:  :mad:

438

varg написал(а):

копай себе дом

такое ощущение, что у нас от дома только котлован и нам нужно сам дом построить
НЕ УТРИРУЙТЕ

439

1-я секция, кв 38. Поддерживаю. готовы на любые действия, в т.ч. рассматриваем достройку за свой счет

440

Народ
прочитайте, что пишут про дом А
Что за фигня, их дом значит Шанцев достраивает,  на наш Всем глубоко и надолго
Это плевок в рожу (других слов нет)
Пойдемте к Шанцеву

441

пойдемте...................мы за..

442

я от дома А тоже в шоке! вернее от несправедлививости ситуации.

bagira написал(а):

Пойдемте к Шанцеву

пойдемте, я тоже за все за! только что бы это дело двинулось с мертвой точки
Кстати по поводу достройки, одинаковые суммы со всех собираться будут? у меня однокомнатная, у кого 2х, и 3х и дел в них соответственно больше, в каких пропорциях складываться? Или из общих средств планируется достраивать места общего пользования? а в своих квартирах сами?(теоритически хотя бы)

Отредактировано Бездомная (23-07-2009 18:51)

443

НастяиДима написал(а):

прочитайте, что пишут про дом АЧто за фигня, их дом значит Шанцев достраивает,  на наш Всем глубоко и надолго

Еще и соболезнования нам приносят, мы крартиру купили когда от дома А только прутья торчали
Шанцев нам тоже обещал...
Давайте определимся со сроками всех предложенных мероприятий!

Из моих знакомых есть те кто складываться на достройку дома не собираются даже, и их большинство, на столько ли это реальный выход?

Отредактировано Бездомная (23-07-2009 19:17)

444

Поддерживаю предложение -демонстративно  заселиться в наши квартиры.
Нас игнорируют и ПИК и власть - необходимо действовать.
Назначаем дату, обзваниваем всех и берем дом " штурмом". Я готов переночевать на своих квадратных метрах.  Пусть милиция приезжает, всех не пересажают, да и сажать не за что. Громить ничего не надо. Попасть в свои квартиры можно через общие балконы. Подтянем телевидение, власть, создадим резонанс!

445

Согласны на все!!

446

Готова помочь обзвонить всех собственников

447

Да, надо срочно действовать! Хватит быть стадом овец, наша покорность делает ИХ хамами. Назначайте дату, возьмем то, что принадлежит нам по-праву. И будем судиться со всеми, с Пиком, с Шанцевым и т.д...

448

Я Из Второй Секции ,поддерживаю Все Действия В Том Числе И Достройку За Свой Счет ,потому Что Выхода Нет. Кто Из 2 Секции? Отзавитесь .

449

Поддержим все... абсолютно

450

Думаю, необходимо провести собрание на территории дома, при обязательном присутствии ТСЖ, чтоб озвучили наши переспективы. И уже на собрании рассмотреть все предложения, либо штурм, либо достройку (маловероятно, нужно знать цену вопроса), либо поход к Шанцеву, другие предложения. Чтобы это была не пустая болтовня, беру на себя смелость предложить 30 июля в 18-00. До этого времени кто-то должен взять на себя ответственность за массовое оповещение участников, я к сожалению иногородний. На собрании нужно будет создать инициативную группу и принять решение о регулярных встречах, которые в настоящее время, как я понимаю, не проходят. Если нужно будет обзванивать жильцов, готов подключиться.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3