Никого не было! Зато были две женщины со смотровым ордером из дома блока А.
Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3
Сообщений 571 страница 600 из 799
Поделиться57203-08-2009 15:10
"Дольщики могут сами достроить дома, которые готовы на 70 процентов, - сообщили помощники Хинштейна."
Источник: Life.ru
Это мнение самого ХИНШТЕЙНА об одной из новостроек (СУ-155) подмосковья.
Отредактировано Марта (03-08-2009 15:17)
Поделиться57303-08-2009 15:37
"Дольщики могут сами достроить дома, которые готовы на 70 процентов, - сообщили помощники Хинштейна."
Типа - сами дураки. Сами купили квартиру, сами достраивайте. Нечего власти тревожить. (
Поделиться57403-08-2009 16:16
Никого не было! Зато были две женщины со смотровым ордером из дома блока А.
Мы были в субботу, но никого не обнаружили, походили вокруг дома, со стороны дома А, наш дом совсем не достроен кстати, и 1 секции ох как по многу складываться придеться, там строительных работ еще много, а чем мы виноваты что купили в 1 секции? Возврат денег за строительство тут вообще как то слабо обсуждается!!
Поделиться57503-08-2009 16:30
Завтра планируется встреча у застройщика, на ней планируем присутствие от собственников 4 секции юриста и суб. подрядчика, ТСЖ, представителей застройщика и представителей ген. подрядчика. Необходимо согласовать сметы по остаточным работам, определиться по срокам начала работ, оформить необходимые документы. Надеемся, что на встрече взаимопонимание будет достигнуто.
Как все-таки прошла встреча?
Поделиться57604-08-2009 15:41
ВНН написал(а):
Завтра планируется встреча у застройщика, на ней планируем присутствие от собственников 4 секции юриста и суб. подрядчика, ТСЖ, представителей застройщика и представителей ген. подрядчика. Необходимо согласовать сметы по остаточным работам, определиться по срокам начала работ, оформить необходимые документы. Надеемся, что на встрече взаимопонимание будет достигнуто.
Уважаемые члены ТСЖ, сообщите, пожалуйста, результаты встречи по 4 секции и перспективы остальных в направлении достройки!
Поделиться57704-08-2009 18:20
Вот получил такое личное сообщение
Здравствуйте!
Меня зовут Сергеева Екатерина, я корреспондент РЕН-ТВ. Инициативная группа "Волжских огней" писала на форум программы "Неделя" - сюжетом о проблемах дольщиков компании ПИК в Н. Новгороде буду заниматься я. К сожалению, кроме адреса форума, никаких контактов инициативной группы у меня нет. Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться?
Причем это надо сделать прямо сегодня.
Мой моб. 8 920 025 77 20
Заранее благодарна.
Поделиться57804-08-2009 21:15
Завтра в 9-00 утра на стройку приезжает корреспондент Рен-тв! Просьба к тем, кто не занят: придти и помочь в съемках сюжета. Это очень важно для нас! Заранее спасибо!
Поделиться57905-08-2009 10:26
Завтра в 9-00 утра на стройку приезжает корреспондент Рен-тв! Просьба к тем, кто не занят: придти и помочь в съемках сюжета. Это очень важно для нас! Заранее спасибо!
Жаль, что смогла прочитать эту информацию только сегодня.
Обязательно пришла бы. ( 5-я секция)
Поделиться58005-08-2009 10:52
Внимание!
Для съемок сюжета требуется семья, купившая квартиру в нашем доме! Желательно с ребенком, и живущая на съемной квартире! Корреспонденты хотят показать простых людей, которые страдают из-за невозможности получить у ПИКа свое законное жилье.
Срочно! съемки сегодня вечером или завтра утром.
Звоните мне - 415-82-21.
Поделиться58105-08-2009 11:59
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28940
Про нас снимите. Хорошо хоть СМИ нас слышат.
Поделиться58205-08-2009 12:27
Про нас снимите. Хорошо хоть СМИ нас слышат
Оставьте контакты.
Поделиться58305-08-2009 13:20
Оставьте контакты.
Связались уже.
Поделиться58405-08-2009 13:36
Андрей, может быть стоит собрать побольше народу перед камерами, напр. около дома? и почему такая спешка?
Поделиться58505-08-2009 13:40
Сейчас попробовала зарегистрироваться на форуме НТВ
Хочу написать по примеру Анны В программу "Борьба за собственность"
Может кто то уже пробовал туда обращаться? Напишите если кто то уже туда пробовал обращаться
Все таки НТВ один из центральных каналов
Отредактировано НастяиДима (05-08-2009 13:40)
Поделиться58605-08-2009 13:50
Сегодня на ННТВ была встреча с министром Челоминым
Удалось задать вопрос по нашему дому в прямом эфире
Но у них была проблема я себя по TV слышу ведущий меня нет
В итоге мой вопрос зачитали по записке в усеченно обобщенном виде
Г-н Челомин признался что ПИК нарушает все договоренности
В сентябре (не уточнил когда) они будут решать этот вопрос
Далее время передачи закончилось
Похоже решение нашего вопроса попросту в ближайшей перспективе
Не существует в принципе !!!
P .S Кстати получил приз за свой вопрос от министра
Поделиться58705-08-2009 13:59
В сентябре (не уточнил когда) они будут решать этот вопрос
ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА
УСЫПЛЯЮТ НАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, МЫ ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ
ПОТОМ - ОПЯТЬ НИЧЕГО, ПОТОМ ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ
ТАК ПРОХОДЯТ ГОДЫ......
Страшно конечно, что мы в таком государстве живем
Поделиться58805-08-2009 14:02
надо собираться и обсуждать все варианты!
к Шанцеву (мое мнение) сейчас нет смысла идти бузить. не до нас ему - это точно. Есть инфа (пока не официальная, но точная), что работать ему в регионе остается совсем недолго, забирают его обратно.
а вот новому губеру надо будет закатить акцию обязательно, и в любом случае, будем ли мы скидываться или не будем!
Народ! Можно сходить к к Бочкареву, он метит в меры и уже начал свою предвыборную компанию, еще я слышал, что человек он хороший, помогает людям!!!
Как в на это смотрите???
Поделиться58905-08-2009 14:07
По поводу достройки первой секции, в голове созрела не хитрая схема:
Получив смету, мы узнаем необходимую сумму для достройки, решаем скидываться, и надбрав необходимую сумму, мы на всех, покупаем комерческую недвижимость или квартиру(ры), получается, что мы в квартиры въедем и деньги вложим!!! Грубо говоря, ни чего не потеряем!!!
Оставляйте свои коментарии, я считаю, это наиболее приемлемый вариант!!!
Поделиться59005-08-2009 14:12
Получив смету, мы узнаем необходимую сумму для достройки, решаем скидываться, и надбрав необходимую сумму, мы на всех, покупаем комерческую недвижимость или квартиру(ры), получается, что мы в квартиры въедем и деньги вложим!!! Грубо говоря, ни чего не потеряем
В принципе очень здравая мысль, так как потом это ускорит возврат денег, мы квартиру в доме А купим на собранные деньги и сразу её начнем продавать
А то если скидываться и потом у пика за это квартиру просить, вряд ли он нам её отдаст
А здесь все шито крыто
Пик сам обещал, что если мы найдем покупателя на дом А, эти деньги пойдут на дом Б
Только единственное, на кого эту квартиру покупать?
Вы думаете кто то захочет доверится, например, вам?
А купить одну квартиру на всех документально нереально... (вряд ли такое возможно, что у квартиры будет 95 собственников)
Вряд ли люди на такое пойдут...
Только если юридически все таки как то возвожно оформить квартиру на всех.
Отредактировано НастяиДима (05-08-2009 14:19)
Поделиться59105-08-2009 14:16
Но у них была проблема я себя по TV слышу ведущий меня нет
В итоге мой вопрос зачитали по записке в усеченно обобщенном виде
Вот если бы спросили про что-нибудь хорошее, то ведущий обязательно бы услышал.
Поделиться59205-08-2009 14:40
Я думаю с оформление проблем не будет, от лица всех собственников, будет одно доверенное лицо, которое займется оформлением! А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!
Поделиться59305-08-2009 14:44
Я думаю с оформление проблем не будет, от лица всех собственников, будет одно доверенное лицо, которое займется оформлением! А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!
Поделиться59405-08-2009 14:45
Мне сегодня удалось поднять МЧС по поводу, что дети нарыли убежищ на территории брошенной застройщиком в непотребном виде (где раньше вагончики стояли - я боялась, что что-нибудь с этмим охламонами случиться). А сейчас мне позвонили и сказали, что застройщику выписали штраф и предписание все устранить в течение 30 дней. Хотя, еще одим штрафом их скорее всего не напугаешь...
Поделиться59505-08-2009 15:05
Мне сегодня удалось поднять МЧС по поводу, что дети нарыли убежищ на территории брошенной застройщиком в непотребном виде (где раньше вагончики стояли - я боялась, что что-нибудь с этмим охламонами случиться). А сейчас мне позвонили и сказали, что застройщику выписали штраф и предписание все устранить в течение 30 дней. Хотя, еще одим штрафом их скорее всего не напугаешь...
По крайней мере лишний раз напомнили им о нашем заброшенном доме! Да и детей уберегли!
Поделиться59605-08-2009 15:14
А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!
Каким образом это будет оформлено юридически:будет свидельство о собственности, в котором перечислены 95 фамилий или что???
Поделиться59705-08-2009 15:23
rich52 написал(а):
А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!Каким образом это будет оформлено юридически:будет свидельство о собственности, в котором перечислены 95 фамилий или что???
Да! Все буду являться собственниками!
Поделиться59805-08-2009 16:48
У меня "крышу" уже сносит. Давайте откажемся от безумных затей.
Поделиться59905-08-2009 18:11
Такой вопрос. А что помешает пику сделать так: пообещать все деньги от проданной квартиры пустить на достройку 1-й секции. А потом как обычно "честно выполнить" свое обещание и спокойно отправить деньги в Москву? Красиво...
Поделиться60005-08-2009 19:03
У меня "крышу" уже сносит. Давайте откажемся от безумных затей.
почему безумных? на данный момент это единственный разумный способ заставить нашего застройщика строить наш дом, почему бы не воспользоваться, тем более есть конкретный пример - 4я секция
Такой вопрос. А что помешает пику сделать так: пообещать все деньги от проданной квартиры пустить на достройку 1-й секции. А потом как обычно "честно выполнить" свое обещание и спокойно отправить деньги в Москву? Красиво...
ха-ха)) ну это больше похоже на контрольный выстрел в голову! чтоб уж добить наверняка
Отредактировано Кошка (05-08-2009 19:07)