Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 799

571

Никого не было! Зато были две женщины со смотровым ордером из дома блока А.

572

"Дольщики могут сами достроить дома, которые готовы на 70 процентов, - сообщили помощники Хинштейна."

Источник: Life.ru

Это мнение самого ХИНШТЕЙНА об одной из новостроек (СУ-155) подмосковья.

Отредактировано Марта (03-08-2009 15:17)

573

Марта написал(а):

"Дольщики могут сами достроить дома, которые готовы на 70 процентов, - сообщили помощники Хинштейна."

Типа - сами дураки. Сами купили квартиру, сами достраивайте. Нечего власти тревожить. (

574

Анна написал(а):

Никого не было! Зато были две женщины со смотровым ордером из дома блока А.

Мы были в субботу, но никого не обнаружили, походили вокруг дома, со стороны дома А, наш дом совсем не достроен кстати, и 1 секции ох как по многу складываться придеться, там строительных работ еще много, а чем мы виноваты что купили в 1 секции? Возврат денег за строительство тут вообще как то слабо обсуждается!!

575

ВНН написал(а):

Завтра планируется встреча у застройщика, на ней планируем присутствие от собственников 4 секции юриста и суб. подрядчика, ТСЖ, представителей застройщика и представителей ген. подрядчика. Необходимо согласовать сметы по остаточным работам, определиться по срокам начала работ, оформить необходимые документы. Надеемся, что на встрече взаимопонимание будет достигнуто.

Как все-таки прошла встреча?

576

Артём написал(а):

ВНН написал(а):
Завтра планируется встреча у застройщика, на ней планируем присутствие от собственников 4 секции юриста и суб. подрядчика, ТСЖ, представителей застройщика и представителей ген. подрядчика. Необходимо согласовать сметы по остаточным работам, определиться по срокам начала работ, оформить необходимые документы. Надеемся, что на встрече взаимопонимание будет достигнуто.

Уважаемые члены ТСЖ, сообщите, пожалуйста, результаты встречи по 4 секции и перспективы остальных в направлении достройки!

577

Вот получил такое личное сообщение
Здравствуйте!
Меня зовут Сергеева Екатерина, я корреспондент РЕН-ТВ. Инициативная группа "Волжских огней" писала на форум программы "Неделя" - сюжетом о проблемах дольщиков компании ПИК в Н. Новгороде буду заниматься я. К сожалению, кроме адреса форума, никаких контактов инициативной группы у меня нет. Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться?
Причем это надо сделать прямо сегодня.
Мой моб. 8 920 025 77 20
Заранее благодарна.

578

Завтра в 9-00 утра на стройку приезжает корреспондент Рен-тв! Просьба к тем, кто не занят: придти и помочь в съемках сюжета. Это очень важно для нас! Заранее спасибо!

579

Андрей написал(а):

Завтра в 9-00 утра на стройку приезжает корреспондент Рен-тв! Просьба к тем, кто не занят: придти и помочь в съемках сюжета. Это очень важно для нас! Заранее спасибо!

Жаль, что смогла прочитать эту информацию только сегодня.
Обязательно пришла бы. ( 5-я секция)

580

Внимание!

Для съемок сюжета требуется семья, купившая квартиру в нашем доме! Желательно с ребенком, и живущая на съемной квартире! Корреспонденты хотят показать простых людей, которые страдают из-за невозможности получить у ПИКа свое законное жилье.

Срочно! съемки сегодня вечером или завтра утром.

Звоните мне - 415-82-21.

581

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28940

Про нас снимите. Хорошо хоть СМИ нас слышат.

582

Про нас снимите. Хорошо хоть СМИ нас слышат

Оставьте контакты.

583

Наталья написал(а):

Оставьте контакты.

Связались уже.

584

Андрей, может быть стоит собрать побольше народу перед камерами, напр. около дома? и почему такая спешка?

585

Сейчас попробовала зарегистрироваться на форуме НТВ
Хочу написать по примеру Анны В программу "Борьба за собственность"
Может кто то уже пробовал туда обращаться? Напишите если кто то уже туда пробовал обращаться
Все таки НТВ один из центральных каналов

Отредактировано НастяиДима (05-08-2009 13:40)

586

Сегодня на ННТВ была встреча с министром Челоминым
Удалось задать вопрос по нашему дому в прямом эфире
Но у них была проблема я себя по TV слышу ведущий меня нет
В итоге мой вопрос зачитали по записке в усеченно обобщенном виде
Г-н Челомин признался что ПИК нарушает все договоренности
В сентябре (не  уточнил когда) они будут решать этот вопрос
Далее время передачи закончилось
Похоже решение нашего вопроса попросту в ближайшей перспективе
Не существует в принципе !!!
P .S Кстати получил приз за свой вопрос  от министра

587

SVAROG написал(а):

В сентябре (не  уточнил когда) они будут решать этот вопрос

ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА
УСЫПЛЯЮТ НАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, МЫ ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ
ПОТОМ - ОПЯТЬ НИЧЕГО, ПОТОМ ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ
ТАК ПРОХОДЯТ ГОДЫ......
Страшно конечно, что мы в таком государстве живем

588

надо собираться и обсуждать все варианты!
к Шанцеву (мое мнение) сейчас нет смысла идти бузить. не до нас ему - это точно. Есть инфа (пока не официальная, но точная), что работать ему в регионе остается совсем недолго, забирают его обратно.
а вот новому губеру надо будет закатить акцию обязательно, и  в любом случае, будем ли мы скидываться или не будем!

Народ! Можно сходить к к Бочкареву, он метит в меры и уже начал свою предвыборную компанию, еще я слышал, что человек он хороший, помогает людям!!!
Как в на это смотрите???

589

По поводу достройки первой секции, в голове созрела не хитрая схема:

Получив смету, мы узнаем необходимую сумму для достройки, решаем скидываться, и надбрав необходимую сумму, мы на всех, покупаем комерческую недвижимость или квартиру(ры), получается, что мы в квартиры въедем и деньги вложим!!! Грубо говоря, ни чего не потеряем!!!

Оставляйте свои коментарии, я считаю, это наиболее приемлемый вариант!!!

590

rich52 написал(а):

Получив смету, мы узнаем необходимую сумму для достройки, решаем скидываться, и надбрав необходимую сумму, мы на всех, покупаем комерческую недвижимость или квартиру(ры), получается, что мы в квартиры въедем и деньги вложим!!! Грубо говоря, ни чего не потеряем

В принципе очень здравая мысль, так как потом это ускорит возврат денег, мы квартиру в доме А купим на собранные деньги и сразу её начнем продавать
А то если скидываться и потом у пика за это квартиру просить, вряд ли он нам её отдаст
А здесь все шито крыто
Пик сам обещал, что если мы найдем покупателя на дом А, эти деньги пойдут на дом Б
Только единственное, на кого эту квартиру покупать?
Вы думаете кто то захочет доверится, например, вам?
А купить одну квартиру на всех документально нереально... (вряд ли такое возможно, что у квартиры будет 95 собственников)
Вряд ли люди на такое пойдут...
Только если юридически все таки как то возвожно оформить квартиру на всех.

Отредактировано НастяиДима (05-08-2009 14:19)

591

SVAROG написал(а):

Но у них была проблема я себя по TV слышу ведущий меня нет
В итоге мой вопрос зачитали по записке в усеченно обобщенном виде

Вот если бы спросили про что-нибудь хорошее, то ведущий обязательно бы услышал. :-)

592

Я думаю с оформление проблем не будет, от лица всех собственников, будет одно доверенное лицо, которое займется оформлением! А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!

593

Я думаю с оформление проблем не будет, от лица всех собственников, будет одно доверенное лицо, которое займется оформлением! А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!

594

Мне сегодня удалось поднять МЧС по поводу, что дети нарыли убежищ на территории брошенной застройщиком в непотребном виде (где раньше вагончики стояли - я боялась, что что-нибудь с этмим охламонами случиться). А сейчас мне позвонили и сказали, что застройщику выписали штраф и предписание все устранить в течение 30 дней. Хотя, еще одим штрафом их скорее всего не напугаешь...

595

Наталья написал(а):

Мне сегодня удалось поднять МЧС по поводу, что дети нарыли убежищ на территории брошенной застройщиком в непотребном виде (где раньше вагончики стояли - я боялась, что что-нибудь с этмим охламонами случиться). А сейчас мне позвонили и сказали, что застройщику выписали штраф и предписание все устранить в течение 30 дней. Хотя, еще одим штрафом их скорее всего не напугаешь...

По крайней мере лишний раз напомнили им о нашем заброшенном доме! Да и детей уберегли!

596

rich52 написал(а):

А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!

Каким образом это будет оформлено юридически:будет свидельство о собственности, в котором перечислены 95 фамилий или что???

597

НастяиДима написал(а):

rich52 написал(а):
А правами на собственность будут у всех, 95 ти, собственников!Каким образом это будет оформлено юридически:будет свидельство о собственности, в котором перечислены 95 фамилий или что???

Да! Все буду являться собственниками!

598

У меня "крышу" уже сносит. Давайте откажемся от безумных затей.

599

Такой вопрос. А что помешает пику сделать так: пообещать все деньги от проданной квартиры пустить на достройку 1-й секции. А потом как обычно "честно выполнить" свое обещание и спокойно отправить деньги в Москву? Красиво...

600

Анна написал(а):

У меня "крышу" уже сносит. Давайте откажемся от безумных затей.

почему безумных? на данный момент это единственный разумный способ заставить нашего застройщика строить наш дом, почему бы не воспользоваться, тем более есть конкретный пример - 4я секция

TM написал(а):

Такой вопрос. А что помешает пику сделать так: пообещать все деньги от проданной квартиры пустить на достройку 1-й секции. А потом как обычно "честно выполнить" свое обещание и спокойно отправить деньги в Москву? Красиво...

ха-ха)) ну это больше похоже на контрольный выстрел в голову! чтоб уж добить наверняка

Отредактировано Кошка (05-08-2009 19:07)

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3