Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 799

631

Может проще создать темы для каждой секции с желающими инвестировать деньги на достройку?

632

Добрый день. Мы тоже готовы скинуться ради ускорения получения квартиры. 6 секция

633

а про 1-2секции глухо как в танке...............а нас уже выселяют родственники,жить не где пойдем в родной подъезд расставим палатку...........и будем ждать квартиру и ребенка................... :pained:

634

первая тут) Нас больше всех, и больше всех мнений должно быть! мы готовы скинуться , но опять же все зависит от суммы, и сроки...сроки очень интересны! Когда 4-ю обещали достроить и вселить?
1 секция 14 этаж

Отредактировано Бездомная (12-08-2009 14:28)

635

bagira написал(а):

а про 1-2секции глухо как в танке.

Мы готовы скинуться (в пределах разумного конечно)
2 секция, 12 этаж, двушка

636

Я готов скинутся на достройку. Я так понимаю речь идет примерно о 100 тыс. руб. с квартиры, может меньше. 5я секция.

637

мы тоже готовы скинуться в районе 100 тыс.
2 секц. 4 эт

638

Я давно готова скинуться....вторая секция 10 этаж.

639

мы тоже готовы скинуться 2секция 6этаж, очень хочу увидеть свою квартиру.

640

По слухам 4я секция скидывается по 70 т.руб., остальное строители заберут квартирами.

641

Andrey написал(а):

По слухам 4я секция скидывается по 70 т.руб., остальное строители заберут квартирами

то есть 19 согласившихся человек из 4-ой секции скинутся по 70 т.р., получится 1 330 000 руб.,
из 2 800 000 на достройку 4-ой секции вычитаем 1 330 000, получаем 1 470 000 руб.
И сколько квартир на эту сумму заберут строители?

642

Мы. тоже согласны скинуться на достройку.  Уж очень. очень, очень хочется  попасть в  свою квартиру.

1 секция, 8 этаж, кв. 38

643

мы тоже конечно постараемся наскрести ,очень хочется увидить и заселиться............все 2готовы скинуться,на в нашем блоке есть и 1комн.и трешки...........и что.............2секция,11этаж

644

Мы тоже уже давно готовы, давайте скидываться и побыстрее заезжать  в свои квартиры.

645

так кому деньги .............где строители............
кто знает как это оформлять................

646

Ольга C. написал(а):

из 2 800 000 на достройку 4-ой секции вычитаем 1 330 000, получаем 1 470 000 руб.

Одна квартира на всю сумму, только наверно надо будет часть отдать скинувшимся жильцам, а часть оставить строителям, после продажи.

647

Первая секция откликнитесь, выскажите своё мнение.  У нас больше всех недоделок. Кто согласен скинутся.

648

FTI написал(а):

У нас больше всех недоделок. Кто согласен скинутся.

И больше всех сумма. Может сначала провести осмечивание?

649

Больше всех недоделок - но зато и больше всех квартир! Мне кажется все разумные люди в нашей секции скинутся (или же есть "отличная" перспектива пребывать в статусе обманутых дольщиков еще пару- тройку лет) тем более есть механизм возврата денег. У нас ипотека и свободных денег особо нет, но можно попробовать взять ссуду ради такого дела :)

650

Кошка написал(а):

У нас ипотека и свободных денег особо нет, но можно попробовать взять ссуду ради такого дела

Всё решит пример 4-й секции. Насколько удачно они смогут доделать секцию.
Про сроки бы еще узнать, зима уже скоро.

651

А что по недоделкам в квартирах?Достраивать будут только помещения общего пользования?Мы вот например сейчас сидим на шее у родителей,т.к. я в декрете с 2х недельным ребенком,у мужа на работе практически не платят денег нет совсем,еле наскребаем на взносы по ипотеке,ещё и это...

652

Ася написал(а):

я в декрете с 2х недельным ребенком,

Ася, поздравляю с рождением сына!

653

Доброе время суток. Волею судеб я взял на себя геморой быть старшим по нашей 5й секции, это конечно временно, на период заселения. Мы начинаем процедуру достройки 5й секции за свой счет, по примеру 4й секции. Сроитель Пономарев делает осмечивание секций 4-7я. Вся уточненная информация будет у меня. С понедельника начинается достройка 4й секции, нам тоже, 5й секции, нужно успеть до отопительного сезона.
Гончаров Андрей 2й этаж 213 кв., 5я секция.

654

1 секция, может быть тоже организуемся? или же будем курить бамбук до следующего лета!

Отредактировано Кошка (13-08-2009 14:28)

655

Кошка написал(а):

1 секция, может быть тоже организуемся?

Давайте соберемся и обсудим возле дома.
У нас старший по подъезду, как я понимаю, Марина Гусарова.
Марина, давайте уже обсуждать достройку вместе с будущими жильцами секции.

656

А у нас кто главный по подъезду во 2 секции, давайте тоже собираться.

657

А есть ли старший по 7-ой секции?

658

Артём написал(а):

Давайте соберемся и обсудим возле дома.
У нас старший по подъезду, как я понимаю, Марина Гусарова.
Марина, давайте уже обсуждать достройку вместе с будущими жильцами секции.

давайте выберем день, желательно будний и первая половина, чтоб в ТСЖ все были на месте.

659

Кошка написал(а):

давайте выберем день, желательно будний и первая половина, чтоб в ТСЖ все были на месте.

Для того, чтобы обсудить между собой, ТСЖ не требуется. Достаточно присутствия хотя бы представителя от ТСЖ.
В будни мы работаем и отпроситься на полдня (с дорогой) нереально.
Можно в субботу или воскресенье.

660

ну тогда в воскресенье 11 утра сбор во дворе дома около ворот! всех устраивает? Марина Г. откликнитесь пожалуйста!

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3