Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 799

91

ну что, суббота в 10.00?

92

Джемма написал(а):

Цена вопроса??

Мы заинтересованы в том чтобы дом достроили и пару билбордов осилим без денег(будем размещать на тех щитах которые не проданы на данный период). Нужно только грамотно продумать содержание текста

93

Ed написал(а):

ну что, суббота в 10.00?

Давайте в десять.

94

Ольга И. написал(а):

Мы заинтересованы в том чтобы дом достроили и пару билбордов осилим без денег(будем размещать на тех щитах которые не проданы на данный период). Нужно только грамотно продумать содержание текста

Предалагаю  к примеру такой лозун: Пик ограбил миллионы россиян под прикрытием властей всех уровней! Проект  "Волжские огни"  разорил 400 семей!

95

Andrey написал(а):

Только вот беда, мы не знаем сколько они должны строителям, может все деньги и уйдут на долги.

а почему беда то? нам то какая разница?! нам то что - никто ничего не должен что ли?! вот если за долги - то пусть строители достроят и получат свои долги сполна. а если достроим мы сами - то пускай эти 70 млн отдают тем, кто достраивал за свой счет. очень выгодная получится достройка. отдать по 20 тысяч, получить по сто с лишним. и накажем заодно всех этих козлов.

96

Alenka написал(а):

Предалагаю  к примеру такой лозун: Пик ограбил миллионы россиян под прикрытием властей всех уровней! Проект  "Волжские огни"  разорил 400 семей!

или: Шанцев сказал - Шанцев не сделал! Булавинов принял - Булавинов живет на даче! Шанцев сказал, что договорился со строителями - его обманули?

97

У меня приятель занимается изготовлением плпкатов для билбордов. Самая низкая цена 72 руб. кв. метр на самоклеющийся бумаге, цена указана вместе с изготовлением. Если печатать плакат 3х6 м., получается 1296 руб., за одну полную сторону. Можно печатать полосы размером 6х0,7 м., получится 303 руб., за одну полосу. Я готов поддержать этот проект +7-951-906-49-16 Андрей.

98

Alenka написал(а):

Пик ограбил миллионы россиян под прикрытием властей всех уровней! Проект  "Волжские огни"  разорил 400 семей!

Пашка написал(а):

Шанцев сказал - Шанцев не сделал! Булавинов принял - Булавинов живет на даче! Шанцев сказал, что договорился со строителями - его обманули?

Отлично:  и  адресно  и  конкретно

Только вот потом неприятностей  не будет у хозяев рекламных   щитов???.....

Мы готовы  скинутся  на  данный  проект

Отредактировано LAN956 (28-05-2009 14:17)

99

Нужна консультация юристов правомерно ли будет такая акция, как расклейка плакатов на билбордах.

100

Пашка написал(а):

или: Шанцев сказал - Шанцев не сделал! Булавинов принял - Булавинов живет на даче! Шанцев сказал, что договорился со строителями - его обманули?

думаю, если упомянуть фамилии, то посадят на фиг владельцев рекламных мест..... нужно обойтись без имен, но в тоже время не забыть про вину властей!

101

Это будет не реклама, т.к. реклама - это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Это будет просто информационное сообщение. Главное, чтобы информация была такой, чтобы у ней не придрались. Иначе получим еще и иск об оскорблении чести и достоинства. О наличии этих качеств у представителей ПИКа можно спорить, но тогда уже они смогут нам создать дополнительные проблемы.

102

ребят, а чего мы хотим добиться такой антирекламой?
1.раздражения сотрудников регионального отделения пика? мне кажется в большей своей массе они нам сочувствуют, тогда зачем ломать столь гуманные чувства?
2. раздражения топов пика в москве? да им по барабану до нас, и до и сейчас и после такой антирекламы!
я понимаю, что многими движет злоба и чувство мести пику, и меня самого все достало, но может лучше в конструктив свою энергию направить?!

103

Новост компании ПИК 27.05.   "
Правительство Нижегородской области и Администрация Нижнего Новгорода заключат с Компанией «Стройинвестрегион НН», входящей в Группу Компаний ПИК, контракт на приобретение 28 квартир в Нижнем Новгороде.

По условиям контракта Группа Компаний ПИК передаст для социальных нужд 28 квартир в строящемся жилом комплексе «Волжские огни» (Волжская набережная, V микрорайон «Мещерское озеро», блок «А»). Строительная готовность этого жилого дома составляет более 70%, завершение строительства дома состоится в течение 6 месяцев с момента заключения государственного контракта.

Государственные средства, поступающие за оплату этих квартир, в полном объеме будут использованы для завершения строительства данного объекта.

Поддержка Администрацией Нижегородской области своих областных застройщиков является хорошим наглядным примером государственного подхода как к решению текущих социальных жилищных проблем, так и к поддержке строительных компаний.

104

У них не заржавело это написать!!!!!!!!!!!!!!!

105

Можно на щите какую-нибудь "нейтральную" надпись разместить. Типа "обманутые дольщики компании ПИК - звоните ! и тел.... "
Там, где телефон - можно указать телефон приемной губернатора или еще какого-нибудь чиновника, который по долгу своей службы призван защищать права граждан. А внизу подпись типа "Реклама оплачивается группой обманутых дольщиков".

106

Конечно бредовая идея, но может те, кто не очень торопится въехать в квартиры в доме Б, обменяет их на квартиры в блоке А, принадлежащие ПИКу, может даже с каким-то дисконтом в свою пользу, а ПИК сможет продать освободившиеся квартиры из дома Б городу или области и на эти деньги достроить дом Б.
Тут надо то квартир 20...

107

Какой дисконт, ребята? у них цена 37 тыс. , и, похоже, достроят его быстрее

108

Вопрос не в дисконте, а отсутствии в нашем доме непроданных квартир. Можно обменять квартиру с меньшей площадью на квартиру побольше. Или как-то по-другому, но придумать что-то нужно.

109

Alenka написал(а):

Поддержка Администрацией Нижегородской области своих областных застройщиков является хорошим наглядным примером государственного подхода как к решению текущих социальных жилищных проблем, так и к поддержке строительных компаний.

ДА Конечно идеальная цитата для размещения, но проблем с администрацией города мы к соожелению себе позволить не можем!!!

110

Ed написал(а):

ребят, а чего мы хотим добиться такой антирекламой?

Прежде всего мы хотим, чтобы простые Нижегородцы узнали застройщика, у которого не нужно покупать квартиры какой бы привлекательной не выглядела цена!!!!

111

Ольга И. написал(а):

Прежде всего мы хотим, чтобы простые Нижегородцы узнали застройщика, у которого не нужно покупать квартиры какой бы привлекательной не выглядела цена!!!!

рынок недвижимости и так стоит.... тем более на новостройки.  Предостережение Нижегородцев - дело хорошее, но нам это ничего не даст к сожалению:((( Я думаю, что кроме проблем вы таким образом ничего не преобретете.....
может быть лучшим вариантом будет еще раз во всеуслышание призвать власти к помощи нам? прямо так и написать: Вопль обманутых дольщиков! Господа администраторы всех уровней, не оставьте в беде своих избирателей! и подпись: 400 бездомных семей "Волжских огней"

112

Alenka написал(а):

прямо так и написать: Вопль обманутых дольщиков! Господа администраторы всех уровней, не оставьте в беде своих избирателей! и подпись: 400 бездомных семей "Волжских огней"

В таком ключе действительно будет гораздо полезнее, чем призывать не покупать квартиры ПИКа.

113

Привет соседи. Я думаю, что не нужно чихвостить на билбордах фирмы и фамилии потом греха не оберемся. Нужно писать про Волжские Огни и 616 семей а не 400, дом то у нас один. Хочу еще раз обратится к девушке которая предлагала эти билборды для использования под наши цели. Прндложение в силе или это просто порыв души. Если все в силе давайте встречаться мой тел: +7-951-906-49-16 Андрей.

114

Встреча назначна за субботу в 10-00 у дома   Обязательно приходите

115

Я сам приехать с субботу не могу. Повторяю информацию для обсуждения при встрече.
У меня приятель занимается изготовлением плакатов для билбордов. Самая низкая цена 72 руб. кв. метр на самоклеющийся бумаге, цена указана вместе с изготовлением. Если печатать плакат 3х6 м., получается 1296 руб., за одну полную сторону, цена указана без стоимости работ по поклейке плакатов на билборд. Можно печатать полосы размером 6х0,7 м., получится 303 руб., за одну полосу. Я готов поддержать этот проект +7-951-906-49-16 Андрей.

116

Лифты установлены, нужны только пуско-наладочные работы. По большому счёту во всех секциях остались только отделочные работы. Я думаю что в своих квартирах мы сами будем порядок наводить, надо будет только акт-приёмки правильно составить со всеми недоделками, самим покупать счётчики. А всем миром решать вопрос по работам в местах общего пользования.

Марина, 1 секция.

117

Ребята, мы за то, чтобы достраивать самим. Давайте голосовать.

118

Мне кажется о голосовании стоит задумываться после проведения экспертизы! ведь есть еще пожарники и другие инстанции, электричество по времянке траббл с отоплением У нашего дома куча проблем, необходимо точно знать сколько это стоит!

119

Яночка написал(а):

мы за то, чтобы достраивать самим. Давайте голосовать.

Давайте сначала узнаем всё-таки СКОЛЬКО это стоит, а потом уже голосовать будем.

120

чтобы узнать сколько это стоит - надо провести экспертизу, которая сама по себе тоже недешёвая.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3