ДмитрийА написал(а):
Я тоже получил квитанцию 1522 р. Свидетельство оформил в феврале 2009, кв 52 метра.
Поеду разбираться.Дмитрий, Вы в налоговую поедете разбираться?
Можете показать эту чудо-квитанцию?
Жилой комплекс "Волжские Огни" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3
ДмитрийА написал(а):
Я тоже получил квитанцию 1522 р. Свидетельство оформил в феврале 2009, кв 52 метра.
Поеду разбираться.Дмитрий, Вы в налоговую поедете разбираться?
Я не могу. Моя чудо-квитанция пришла родителям. Самой интересно взглянуть.
Отредактировано Яночка (04-06-2009 11:28)
я про такой интересный налог и не слышал ни разу....
Свидетельство март 2009г. пока ни чего не приходило
Дмитрий, Вы в налоговую поедете разбираться?
ДА
я про такой интересный налог и не слышал ни разу
Всегда платили. Есть собственность - есть налог. Только раньше суммы были символические (я платила за 36 метров около 300 рублей в год), а теперь закон изменился и суммы другие. Налоги приходят по месту прописки на момент обретения права собственности. Мне мои квитанции передали года через 3.
Нам тоже пришла кватанция известившая нас о том что мы должны 1300 руб государству, которое нас кинуло.
да (согласна с Натальей) налог всегда такой был, мы не удивились...
Путин уже сказал, что перекрывать трассу не законно, и тонко намекнул, что остальным этого делать не стоит. Не верьте правительству не Путину не Медведеву не остальной шайке. В нашей стране нет государства, нет закона, нет суда, и т.д. У нас джунгли - каждый сам за себя. Кроме нас самих ни кто не поможет и палец о палец не ударит.
Нам тоже пришла кватанция известившая нас о том что мы должны 1300 руб государству, которое нас кинуло.
да (согласна с Натальей) налог всегда такой был, мы не удивились...
мне тоже пришла квитанция!!! 193 рубля - налог на имущество физлиц.
Кто нибудь знает какие нибудь новости
Когда мы подписывали документы для оформления свидетельства,в ПИК пришел молодой человек из 2 секции и ему в глаза соврали,что в августе все заедут,а когда наш адвокат задавал такой же вопрос говорили,что увидим свои метры не раньше осени.Короче так надоело слушать...
увидим свои метры не раньше осени
Осени какого года? Судя по всему не раньше 2010.
Я тоже получила квитанцию на 1,5 тысячи, св-во оформила в апреле 2009 г...... налоговой до лампочки, что у нас только бумага есть, а квартиры нет... быстро среагировали!
А вот интересно, есть какая-то возможность, что ПИК эти все наши квитанции с налогами оплатил? После сдачи дома, конечно. Чере суд? А то вообще нас за дойных коров держут...
Осени какого года? Судя по всему не раньше 2010.
это да,так достали эти сроки
Министерство социальной политики поможет обманутым дольщикам...
http://www.birzhaplus.ru/dom/?52617
Министерство социальной политики поможет обманутым дольщикам
Мы не обманутые дольщики (впрочем как и вы). ПИК не банкрот
Кто-нибудь знает что сейчас происходит?
Как продвигается осмечивание?
Есть какие то новости
Отредактировано НастяиДима (08-06-2009 11:40)
Может нам собраться возле дома в субботу, а представители ТСЖ расскажут какова ситуация на данный момент?
Может нам собраться возле дома в субботу, а представители ТСЖ расскажут какова ситуация на данный момент?
Было уже от нас такое предложение... Никто не пришёл!
Было уже от нас такое предложение... Никто не пришёл!
Собирались же 30 мая. Обсудили вопросы.
Отредактировано АняиАртём (08-06-2009 14:41)
На этой неделе можно и в пятницу - типа праздник
На этой неделе можно и в пятницу - типа праздник
Ну это как народ захочет. Можно и в пятницу. Только вот пока желающих не наблюдается. И от ТСЖ ничего не слышно.
Ну это как народ захочет. Можно и в пятницу. Только вот пока желающих не наблюдается. И от ТСЖ ничего не слышно.
Это точно
Видимо только человек пятьдесят купили квартиры чтобы жить там, остальные просто богатые буратины купили ради вложения денег, поэтому им наплевать когда дом сдастся
Об этом я так говорю, потому что лично была на митинге, где было максимум человек 100 и смотрелость все это действо мягко говоря смешно
А последняя встреча две недели назад, на которую пришли тридцать человек из 7 секций, просто добила окончательно
Неужели никому не нужны свои квартиры.
А последняя встреча две недели назад, на которую пришли тридцать человек из 7 секций, просто добила окончательно
и из этих 30 человек 10 - из 4-й секции. из 5-й был я один.
НастяиДима написал(а):
А последняя встреча две недели назад, на которую пришли тридцать человек
из 7 секций, просто добила окончательно
А давайте попробуем назначить встречу на неделе, часов в 18 или 18-30 например.
Может эффект будет лучше, чем в праздники или выходные.
5-я секция, 10 этаж
Надо сначала определится зачем встречаться
Может быть сейчас происходит осмечивание и поэтому все молчат
Например, представитель от первой секции Марина Г.
Может кто то знает её телефон или представителей других секции, которые на встрече договорились коммуницировать с ТСЖ
Может кто то из них что то напишет на форуме, что сейчас происходит
Так как если ничего не происходит, то действительно нужно встречаться и дальше что то думать
Работы по составлению сметы действительно ведутся. За это дело взялся собственник одной из квартир в недостроенных секциях. Но его смета вряд ли подойдёт для суда, но нам для понимания реальных масштабов бедствий - запросто.
Одновременно пытаемся найти независимого эксперта и выяснить, сколько это будет для нас стоить. Результаты последних как раз и будем использовать для суда с ПИКом.
Вместе с этим идею выбить деньги на достройку нашего дома из Москвы ТСЖ не оставило. На следующей неделе планируем встретиться с Хинштейном и Канаевым по вопросу невыполнения определённого самим Канаевым графика финансирования строительства нашего дома.
мой телефон 8-904-065-52-19
Марина, 1 секция
Есть смысл тогда нам встречаться? я смогу и в субботу и в пятницу(желательно в пятницу если честно) или исходя из этих данных мы решим что не стоит? так как работы по оценке только ведутся и итогов нет никаких пока как и новостей
Работы по составлению сметы действительно ведутся. За это дело взялся собственник одной из квартир в недостроенных секциях
А какие секции осмечиваются все или одна?
Кто нибудь из инициативной ггруппы или представители ТСЖ напишите пожалуйста, что сейчас происходит.
Может надо какой нибудь грандиозный кипеж закатить
Уже середина июня на следующей неделе. Лето пролетит - не заметим.
Отредактировано НастяиДима (10-06-2009 09:33)
Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3