Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 799

181

Скоро приезжает депутат Хинштейн, инициативная группа будет с ним встречаться. Ведутся работы по размещению на билбордах наших лозунгов. Денег у ПИКа нет, одни обещания.

182

Спасибо за информацию!

183

Andrey написал(а):

Денег у ПИКа нет, одни обещания.

Ребята! Надо что-то делать и срочно!!! Иначе это уже край.

184

Andrey написал(а):

Денег у ПИКа нет, одни обещания.

Отредактировано Марта (10-06-2009 15:46)

185

Марта написал(а):

Ребята! Надо что-то делать и срочно!!! Иначе это уже край.

Надо
Только вот желающих почему то очень мало
группой в тридцать человек мы ничего не добьемся

186

НастяиДима написал(а):

Надо
Только вот желающих почему то очень мало
группой в тридцать человек мы ничего не добьемся

Мой тел. 8 910 795 8385, в любое внерабочее время.

Знаю людей, кому интернет недоступен! Готова на все еще одна наша соседка.
Ее телефон раб.431 50 69, сот. 8 960 181 6877, 1-я секция, 15 этаж, кв.1-я налево(2-шка).
Она тоже в отчаянии, но компютер ей недоступен. Она не одна такая.
Мы готовы обзванивать. Командиры есть?

187

Марта написал(а):

Мы готовы обзванивать. Командиры есть?

На последней встрече определили главных по секциям
Наверное они и есть командиры
А еще у нас есть ТСЖ во главе с главным крмандиром
Мы тоже в отчаянии: вот например съезжаем со съёмной квартиры, так как уже не тянем
Готовы тоже участвовать во всем

188

Встреча с руководством ПИКа и депутатом Хинштейном состоится 17.06.09, ориентировочно в 12.00 в здании городской администрации. Для организации встречи необходимо выбрать по 3 человека от подъезда.  Готовых принять участие в этой встрече прошу выслать данные о себе: ФИО, номер подъезда и квартиры, контактный телефон. Списки составляются заранее, т.к. в администрации пропускная система, поэтому нужно точно знать, сможете Вы или нет присутствовать на встрече.  На встрече быть с паспортом. Жду контактов до  воскресенья.
мой адрес: tanya_shahova71@mail.ru

189

Tasha написал(а):

Для организации встречи необходимо выбрать по 3 человека от подъезда.

Отправили данные вам на почту. )

190

Tasha Отписал

191

Вышла статья в "Деловой неделе" о нашем доме, видимо, по следам митинга (фотография оттуда). Там написано, что 71 млн. надо на достройку 8-11 секций, а на весь дом 116 млн. И, типа, денег нет, но администрация города просит не нагнетать обстановку. ОНИ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЮТСЯ!!!  Причем, написано про все стройки ПИКа. Ну куда смотрит ОБЭП?

192

Tasha написал(а):

Готовых принять участие в этой встрече прошу выслать данные о себе

Отправил данные 3-я секц.

193

Tasha написал(а):

Жду контактов до  воскресенья.
мой адрес: tanya_shahova71@mail.ru

У меня проблемы с почтой. Ягодкина Лидия Николаевна, 5-я секция (подъезд), кв.№ 236, тел. 8 910 795 8385.
   Баранова Надежда Алексеевна, 1-я секция, кв. № 70, тел. 8 960 181 68 77, раб. 431 50 69.
   Ягодкин Вячеслав Леонидович, 5-я секция, кв. № 236, тел. 8 910 381 80 50.

Отредактировано Марта (11-06-2009 13:44)

194

по 2 секции самая тишина. интересно с чем это связано.....

195

Ed написал(а):

по 2 секции самая тишина. интересно с чем это связано.....

Рада бы...., но в Н.Н. бываю только по выходным....

196

Убедительная просьба ! Собственники квартир в 8-й секции делающие ремонт в своих квартирах расположенных выше 9- го этажа, проведите предметный разговор со своими строителями на тему : мусор за собой нужно убирать и выносить его на улицу, затем нанимать машину и вывозить его ! В эти выходные к нам на 9-ый этаж свалили несколько мешков с мусором и разбросали его у мусоропровода и на общем балконе, кроме этого накидали пакеты с  (извиняюсь ) говном, что за уроды слов нет! Поймаю убъю!

197

Уважаемые жильцы! Огромная просьба не мусорить!
Убирайте за собой строительный мусор, не захламляйте места общего пользования, не затрудняйте уборку этих мест уборщицей, а также уборку придомовой территории дворником, не создавайте неудобств себе и своим соседям! Если Вы не можете самостоятельно убрать строительный мусор, ТСЖ поможет в этом за отдельную плату. Подойдите в ТСЖ, напишите заявку на уборку строительного мусора, совместно с нашим работником (Медведевой Екатериной Владимировной) определите объем строительного мусора, место его нахождения и стоимость по его уборке (1 мешок-40руб.), оплатите работы, после чего ТСЖ наймет машину и вывезет Ваш мусор. Такие работы мы провели 12.06.09г. по 11 подъезду.
Для собственников квартир, проводящих ремонт в своих квартирах, напоминаю о необходимости установки унитаза на время ремонтных работ. Это необходимо для санитарной чистоты мест общего пользования и придомовой территории, а также бесперебойной работы канализационной системы как Вашего подъезда, так и дома в целом.
В связи с тем, что застройщик не устранил и в ближайшее время не собирается устранять замечания по Акту приема – передачи 8-11 подъездов нашего дома, в ближайшую неделю  за свой счет сделаем площадку и закупим контейнера под твердый бытовой мусор.

198

Убедительная просьба ! Собственники квартир в 11-й секции делающие ремонт в своих квартирах расположенных выше 10- го этажа, проведите предметный разговор со своими строителями на тему : мусор за собой нужно убирать и выносить его на улицу, затем нанимать машину и вывозить его ! В эти выходные к нам на 10-ый этаж свалили два мешка с мусором!!! Поймаю, выскажу в нецензурной форме все, что вас думаю!

199

Еще бы желательно вернуть пружины на место. Когда была гроза с ветром - все так хлопало, что какие там стекла - косяки бы не повылетали. И, кстати, зимы в России никто не отменял - холодно будет с открытыми дверями.

200

Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение о встрече с руководством ПИКа. Встреча состоится 17.06.2009 в 11.00 в Кремле, корпус 1, здание Правительства Нижегородской области. Встречаемся у входа в 10.45. При себе иметь паспорт.
Список участников встречи:
№ п/п ФИО
1.    Фокин Владимир Александрович
2.    Афиногенов Дмитрий Анатольевич
3.    Гусарова Марина Александровна
4.    Панкова Анна Игоревна
5.    Баранова Надежда Алексеевна
6.    Игонина Ольга Владимировна
7.    Трубин Андрей Витальевич
8.    Смирнова Ольга Сергеевна
9.    Калмыкова Екатерина Владимировна
10.    Чащин Данил Владимирович
11.    Бушманова Татьяна Алексеевна
12.    Грачев Сергей Федорович 
13.    Нестеренко Людмила Александровна
14.    Пономарев Александр Владимирович
15.    Ершова Мария Борисовна
16.    Таран  Александр  Геннадьевич 
17.    ГунькоВладимир Юрьевич
18.    Орфанов Павел Владимирович
19.    Де Владлен Александрович
20.    Шахова Татьяна Николаевна
21.    Велишку Никита Николаевич
22.    Велишку Елена Витальевна
23.    Ягодкина Лидия Николаевна
24.    Ягодкин Вячеслав Леонидович
25.    Гончаров Андрей Геннадьевич
26.    Носова Татьяна Юрьевна
27.    Юдаков Валерий Николаевич
28.    Полякова Елена Вячеславовна
29.    Горин Дмитрий Сергеевич
30.    Карасева Наталья Леонидовна
31.    Казаков Александр Константинович
32.    Горбунов Виктор Леонидович
33.    Назаровская Татьяна Ильинична
34.    Масленникова Елена Константиновна Блок А

Отредактировано Tasha (15-06-2009 13:47)

201

Кто-нибудь скажите идет ли осмечивание или эта тема уже не актуальна и мы ждем что нам скажет Хинштейн&
А скажет он тоже что и шанцев, и челомин, и булавинов- все будет хорошо, мы вам поможем
и это будет очередное вранье и его личный PR

Отредактировано НастяиДима (13-08-2009 10:27)

202

Да! тут уж как то совсем подозрительно тихо...где все? Хинштейн любитель со всеми судиться и не думаю что это тот человек от которого можно ждать реальной помощи (хотя мы уже на все согласны, и было бы замечательно если я ошибаюсь)поэтому тоже очень жду оценки масштабов достройки.

НастяиДима написал(а):

и не платить за аренду съемной квартиры еще целый год!

очень не хочется платить, тем более я одна осталась в квартире только работать на нее(
Кстати, всем друзьям или знакомым у которых я интересуюсь или рассказываю про квартиру появляется ухмылка (типа сами дураки)
сказали Пик уже год как загибается и лучшее на что мы можем надеяться, если ждать что то от него, то это заселение через 1-2 года

203

Бездомная написал(а):

то это заселение через 1-2 года

звучить очень оптимистично
хочется плакать

204

Помимо встречи в администрации, комиссия будет  выезжать на объекты. Наверное наобеща-ают!!!!!!!!!

Отредактировано Яночка (17-06-2009 11:14)

205

Встреча наверно уже началась. Может к концу дня кто-нибудь на форуме озвучит обещания...

206

АняиАртём написал(а):

Встреча наверно уже началась. Может к концу дня кто-нибудь на форуме озвучит обещания...

Жду когда муж выйдет со встречи и позвонит, потерпите... Всё расскажу )

207

В кратце. На следующей неделе будет "запушено" 50 человек на наши недостроенные секции. Срок доделки обещают сентябрь. Ещё подобная встреча планируется на 17 июля, на ней + будет Шанцев. Вот пока всё что могу сказать...

208

ДмитрийА написал(а):

В кратце. На следующей неделе будет "запушено" 50 человек на наши недостроенные секции. Срок доделки обещают сентябрь. Ещё подобная встреча планируется на 17 июля, на ней + будет Шанцев. Вот пока всё что могу сказать...

Т.е. эти 50 человек будут доделывать 1-7 секции?

209

Именно так. ПИК типа со всеми долгами расплатился, деньги есть, все пойдет по графику и т.п.

210

АняиАртём написал(а):

Раскаткин сам это заявил перед всем собранием, никто его не тянул за язык.
но если честно, верится с трудом....

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Общие темы » Когда ремонт и въезд в квартиру? Часть 3