Соседи ежели кто пользуется сервисом интернет-банк в Русь банке, поделитесь пожалуйста впечатлениями. На днях читал описание того, что они предлагают на сайте банка, очень смутило отсутствие абонентской платы и вообще как то у них там все "бесплатно", хотя в других банках стоимость аналогичной услуги насколько я знаю от 500 рублей в год начинается, может кто объяснит чего я не допонимаю?
Оплата через интернет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-04-2010 00:45
так там, наверное, не за инет-банк платится отдельно, а просто за ведение счёта и комиссии за операции.
по крайней мере у меня так в альфе. за инет-банк отдельно там не платят...
Поделиться327-04-2010 10:04
так там, наверное, не за инет-банк платится отдельно, а просто за ведение счёта и комиссии за операции.по крайней мере у меня так в альфе. за инет-банк отдельно там не платят...
А во сколько это обходится не подскажете?
Поделиться427-04-2010 10:16
кто пользуется сервисом интернет-банк в Русь банке, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Обычно интернет-банк подключается на пластиковую карту этого банка.
Плата наверно будет за обслуживание самой карты.
А в Альфа-банке интернет-банк "Альфа-Клик" действительно бесплатный.
Поделиться527-04-2010 16:24
А во сколько это обходится не подскажете?
если подключить тариф онлайф (специальный для тех, кто хочет только через инет пользоваться банком),
то будет стоить 59р в месяц. комиссия за перевод - 0.3% (мин 20р, макс 150р).
http://www.alfabank.ru/nizhninovgorod/r … ns/onlife/
Поделиться627-04-2010 17:13
В Альфе ЖКУ невозможно оплатить через интернет. Там отсутствуют получатели платежей в Нижнем. Можно только по Москве, Питеру и еще нескольким продвинутым в этом плане городам.
Поделиться728-04-2010 01:18
в наше тсж оплатить можно.
Поделиться828-04-2010 23:48
Оплатить можно просто внешним переводом.
Кстати, может ТСЖ сможет подключиться к "Федеральной системе Город"? Это kvartplata.ru (см. http://www.kvartplata.ru/scdp/page?als=2881949). Тогда не будет возникать таких вопросов, типа как можно подтвердить оплату произведённую через интернет-банк.