Начал работу сайт ТСЖ. Он пока в стадии разработки, но планируется регулярно добавлять туда оперативную и полезную информацию. Им можно уже пользоваться: смотреть оперативную информацию в части жилищно-коммунального хозяйства нашего дома.
Добро пожаловать http://ogni.nnov.ru
О сайте ТСЖ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101-07-2010 17:45
Поделиться201-07-2010 20:45
пункт №20 повестки дня общего собрания:Об утверждении Положения об учетной политике для целей бухгалтерского и налогового учета ТСЖ «Волжские огни» на 2010 год.
Приказ об учетной политике это приказ №1 с начала года и утверждается он 1 января или в первый рабочий день января!
Поделиться306-07-2010 12:36
пункт №20 повестки дня общего собрания:Об утверждении Положения об учетной политике для целей бухгалтерского и налогового учета ТСЖ «Волжские огни» на 2010 год.
Приказ об учетной политике это приказ №1 с начала года и утверждается он 1 января или в первый рабочий день января!
Если быть точнее, следуя российскому законодательству по бухгалтерскому учету, а именно п.9 ПБУ 1/08, учетная политика ТСЖ «Волжские огни» на 2010 год должна быть утверждена приказом датированным 2009 годом. Думаю, что такой приказ в делопроизводстве ТСЖ обязательно найдется! А в вопросы Повестки общего собрания данный пункт был включен для ознакомления и утверждения учетной политики ТСЖ его членами, при чем утверждение перечня происходило на ПРАВЛЕНИИ ТСЖ путем голосования. А Марина Замятина, видимо, после вашей не совсем корректной поправки, его удалила! Марина, перечень утверждался на ПРАВЛЕНИИ, думаю что правильнее будет вносить изменения не самовольно, а с одобрения Правления!!!
Поделиться406-07-2010 19:28
Почему, прежде чем войти на новый сайт нужно съесть блок рекламы?
о чём речь? "блок рекламы" - это "Переход по внешней ссылке"? если да, то будьте внимательнее, это не имеет отношения к сайту.
Регистрация доменного имени стоит всего 280 рублей, плюс 80 рублей в месяц стоит хостинг(расположение на сервере) самого сайта - итого 1240 рубликов(заметьте не больше!)..
сайт и так находится на платном хостинге, который, заметьте, стоит несколько поболее, чем 80р. и находится там на халяву по моей доброте душевной.
Думаю в ТСЖ найдутся такие деньги?
насколько понимаю, сейчас у тсж нет лишних денег на такие нужды.
При нажатии на закладку "форум" переходишь на старый форум и в чем смысл?
если читать внимательно, то можно увидеть, что сайт находится в разработке, так что не всё и не сразу.
принимаются пожелания и предложения, которые могут быть реализованы позднее.
и пока особой необходимости в новом форуме нет, а далее будет видно.
Можно было написать красивый яркий флэш сайт - наш дом достоин этого! как например этот http://www.ton-r.ru/
флеш не несёт никакой информативности, и присутствовать на этом сайте вряд ли будет.
а этот пример сайта... гхм, это простая и обычная сайт-визитка, с флешем. да, гламурно ))
Обычный шаблонный неинформативный сайт.. Нам не понравился..
Передайте автору, что надо развиваться в написании сайтов и надо бы его переделать.. тем более Вам Джемма, нетрудно будет это сделать, просто сказать мужу - перепиши!
предлагаю писать мне напрямую ))
неинформативный - это правда, информацией он может только начинает наполняться. лично мне полезно было бы иметь там актуальную "оперативную информацию", типа запланированного отключения воды в такое-то время. остальное - приятные бонусы.
развиваться - это да, полезно. только сообщу по секрету, что я не дизайнер, и им не буду. если можете нарисовать шаблон для джумлы, то милости просим - рассмотрим ваш пример. правда, опять таки, это не имеет никакого отношения к информативности.