Добрый день,
Меня удивляет то, что здесь никто кажется не обмолвился проходящим в нашем доме общим собранием. Да, объявления наклеены на подъезде, но там трудно узнать то, что об этом думают люди. Евгений, кандидат в члены правления, говорит что они выступают за открытость и прозрачность, что они наведут порядок в правлении, но их объявления здесь удаляются. Так что первый вопрос - так ли это?
О проходящем голосовании по переизбранию состава ТСЖ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться129-11-2010 14:47
Поделиться229-11-2010 14:58
насколько я знаю, голосование проводит бывший предсетатель юдаков со своими приятелями.
про юдакова мне много что интересного уже рассказали.
например, как он вместе с бывшим управляющим гобуновым пиздил бабки у ТСЖ на откатах с дверей, видеокамер и домофонов, после чего это вскрылось и уебанов выгнали, но они не успокоились и сейчас пытаются взять реванш, чтобы снова припасть к кормушке.
еще с ними там какая бухгалтерша , которая и покрывала воровство, и еще пару каких - то человек.
мое мнение что это все полная херня и участвовать в таком я не собираюсь и никому нерекомендую.
сейчас у нас конечно тоже управляющий не айс, но вроде в целом пока все терпимо , жить можно .
Поделиться329-11-2010 16:40
Да, Юдакова я заметил в кандидатах. И про его дела на форуме тоже как-то читал. Но хотелось бы послушать, что они по этому поводу сами скажут или что другие докажут. А не некий неизвестный пользователь, зарегистрированный менее 2 недель назад.
Ещё мне не понравилось то, что за создание ТСЖ я голосовал, а про (первую) смену правления меня вообще никто не спрашивал. И вся эта мышиная возня за власть уже утомила - все друг на друга кивают, что-то творят тайком, исподтишка.
Поделиться429-11-2010 18:47
Но хотелось бы послушать, что они по этому поводу сами скажут
ну сходите к ним и послушайте , чем проблема то??
они вам нассут в уши про то что они такие белые и пушистые , желают всем добра и блага и хотят только хорошего.
или вы думаете что юдаков вам расскажет как он у ИП Малышева бабло получал за подрядные договора ??
я голосовал, а про (первую) смену правления меня вообще никто не спрашивал
а что, у нас правление менялось? первый раз о таком слышу.
Отредактировано Vel (29-11-2010 18:48)
Поделиться529-11-2010 18:49
зарегистрированный менее 2 недель назад
я не виноват что форум закрыт был для регистрации с прошлой зимы.
Поделиться629-11-2010 18:52
а что, у нас правление менялось? первый раз о таком слышу.
Первый состав ТСЖ ведь сняли как я понимаю вместе с председателем. Или кто-то остался? Не знаю
Поделиться729-11-2010 18:57
никого там не снимали.
насколько я знаю, один человек из правления умер , за него сейчас кто-то по доверенности головует.
а в остальном все то же самое.... даже пидарасы типа юдакова и его друга димы горина остались в правлении , только на заседания давно уж не ходят ... стыдно видимо им ...
Поделиться830-11-2010 11:24
Уважаемый Vel, можете дать какие нибудь доказательства деятельности Юдакова и ко, кроме слов? Желательно документальные. Оч. хоцца посмотреть. А то что голосует народ, то это факт. И ни чего Вы с этим не сделаете....
Поделиться930-11-2010 12:03
алексей & юлия
я вам что , прокурор чтоли? Я перед вам распинатся и доказывать ничего не обязан.
иимеющий уши да услышит, как говорится...
идите сходите в ТСЖ и попросите показать договора на двери , домофоны, видеокамеры во дворе, установку антенн и проч. (все это юдаков покупал только у ИП малышева), а потом сравните с рыночными ценами и прикинье , скотлко было спижжено....
Поделиться1030-11-2010 14:01
а в остальном все то же самое.... даже пидарасы типа юдакова и его друга димы горина остались в правлении , только на заседания давно уж не ходят ... стыдно видимо им ...
знаешь все пойму если этот ник женщина благо связанных с тсж таких достаточно////
но если "это" - мужского пола то насколько широк должен быть его задний проход штоб так язык повернулся написать////
это "дима горин" пишет и вот тебе мой моб/ 89601605566 если вопросы будут
Поделиться1130-11-2010 14:06
Уважаемый Vel, можете дать какие нибудь доказательства деятельности Юдакова и ко, кроме слов? Желательно документальные. Оч. хоцца посмотреть. А то что голосует народ, то это факт. И ни чего Вы с этим не сделаете....
АндрейНа что тратились деньги ТСЖ (несколько примеров):
1) проплата ИП Малышеву за видеонаблюдение во дворе - около 230 000 руб,
2) проплата ИП Малышеву за двери - с суммой там ещё предстоит разобраться,
3) проплата ИП Малышеву за систему телевидения - около 130 000 руб,
4) расходы на обучение сотрудников (при том, что само обучение не проводилось),
5) выплата многочисленных премий сотрудникам (за какие именно успехи - выяснить не удалось),
И это ещё не всё, проверка пока не закончена. Под соответствующими документами стоит подпись г-на Юдакова, экс-председателя.
Де жавю какое то. Ветка "ТСЖ" страницы 8-10 и далее. Я немного понимаю в слаботочке, и точто я увидел у нас во дворе на систему видеонаблюдения за 230 тыр ни как не тянет. Да и с антеннами думаю тот же фокус.
Не передали тогда материалы счетной комиссии в прокуратуру - воти получите реванш. Успокаивает меня то, что моих денег там нет. Но зачем же на грабли наступать повторно???
Поделиться1230-11-2010 14:12
...
Отредактировано Михаил (30-11-2010 14:14)
Поделиться1330-11-2010 15:57
это "дима горин" пишет и вот тебе мой моб/ 89601605566 если вопросы будут
пошел нахуй, я с тобой полемику вести не собираюсь и вопросов у меня нет.
Поделиться1430-11-2010 16:00
у нас во дворе на систему видеонаблюдения за 230 тыр ни как не тянет. Да и с антеннами думаю тот же фокус.
+1
стоимость такой рапботы раза в 2 меньше.
поставлены самые дешевые камеры какие только могут быть , с чего бы такие большие счета??
там не только с антеннами и камерами такой фокус, там вся дейтельность горбунова и ко это один большой фокус..
Поделиться1530-11-2010 23:08
Vel
Vel Красавчик, нефиг молчать за такое!!!