Тоже был недавно на стройке. Попал в 7 секцию и прогулялся по ней на разных этажах. Вид внутри вполне пристойный, выровнены полы и стены, проведена базовая отделка. Порадовало то, что вопреки первоначальным сведениям, в квартире делают электроразводку, т.е. монтируют кабель и стаканы под розетки. Изначально же предполагалось, что будут делать только 1 выход на квартиру, от которого нужно будет самостоятельно монтировать все провода. Немного недоделаны пожалуй, только откосы на окнах.
Смотрированы электрощитки и двери лифтов.
Если же двигаться в сторону первых секций - то там картина кардинально меняется. Нет ни стен, ни стяжки полов, и отделки - вообще ничего. Такое впечатление, что по сравнению с апрелем, когда я был там последний раз, совершенно ничего не поменялось. Поправьте меня, если я ошибаюсь....
В целом, работы еще не много, а очень много. Нужно делать абсолютно все в начальных секциях, отделку проходных помещений, обустройство прилегающей территории и т.д. и т.п. Как ПИКовцы будут делать все это за 4 месяца - я не очень представляю.
P.S. На удивление бодро возводятся этажи секции А у моста, равно как и нового дома ПИКа на пр. Октября (езжу там каждый день) - работа кипит, не переставая.