Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоимость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте Всем. Скажите во сколько примерно встанет ремонт квартиры в том состоянии, каком ее сдаст ПИК, ремонт не вычурный, но качественный. К кому лучше обратиться к бригадам наемным или фирмам.

Отредактировано Konst (04-09-2007 13:05)

2

По поводу стоимости - не отвечу: не считали пока. До тех пор, пока нам дом сдадут цены на ремонт и материалы сто раз подорожают... Чтоб потом не расстраиваться лучше пока не считать в цифрах. Порядок цифр на wwwivd.ru можно посмотреть. А вот по поводу строителей.. я для себя решила, что нанимать лучше по рекомендациям. Даже из фирмы могут отдельные личности напортачить так, что мало не покажется...

3

Из источников, близких к руководству ПИКа, начинаем получать сведения о реальных затратах на достройку дома Б
Фасады секций 8-11 выпонены полностью
Сводная таблица затрат на достройку фасада секций 1-7.

4

Где транспортные расходы? Почему такая низкая стоимость кирпича? 1 шт. цветного силиката стоит в полтора раза дороже мелким оптом. Почему такая низкая стоимость работы? Где расходы на мешалки, инструменты и т.д.?

Что это за "источники, близкие к руководству"? Уж не Сварог ли на пару с Дэгэ?

digipi, убедительная просьба больше подобную самодельную ерунду и отсебятину на форуме не выкладывать.

5

Андрей написал(а):

Где транспортные расходы? Почему такая низкая стоимость кирпича? 1 шт. цветного силиката стоит в полтора раза дороже мелким оптом. Почему такая низкая стоимость работы? Где расходы на мешалки, инструменты и т.д.?

Андрей, раз Вы не разбираетесь в строительных материалах и в строительстве, то тогда отвечайте за свои слова и высказывания.
Кирпич желтый утолщенный лицевой борского завода (при 1000 шт., а у нас их более 15000 штук будет) стоит 13,125 руб. Заложили с коэфициентом - 13,8 руб. вместе с доставкой.
Прайс борского завода: http://www.bor-silikat.ru/pr1-list.htm Теперь Вы отвечайте на Вашу стоимость кирпича в полтора раза дороже???
Стоимость работы столько и стоит (спросите у рабочих), а при кризисе они готовы и со скидками работать, т.к. работы мало. Мы общаемся с рабочими.
Расходы на мешалки и инструменты включаются в стоимость работы. Стоимость мешалки и инструментов нужно учитывать, если жильцы сами будут класть кирпич.

Андрей написал(а):

Что это за "источники, близкие к руководству"? Уж не Сварог ли на пару с Дэгэ?

Людей не буду называть из-за корректности, с кем мы консультировались, но эти сведения от генподрядчика.

Андрей написал(а):

digipi, убедительная просьба больше подобную самодельную ерунду и отсебятину на форуме не выкладывать.

На любом нормальном форуме пишут от себя, а не под диктовку администратора, вот так вот. Меня если честно, уже разочаровал это форум, где каждое дельное предложение по решению наших вопросов о скорейшем въезде в наши квартиры пресекается администратором...

Отредактировано digipi (04-12-2008 16:14)

6

digipi, то есть вы уверяете всех, что вы не сами смастерили этот расчет?

digipi написал(а):

Стоимость работы столько и стоит (спросите у рабочих), а при кризисе они готовы и со скидками работать, т.к. работы мало. Мы общаемся с рабочими.

Я не знаю, что это за рабочие, которые за 630 рублей поднимут почти две сотни кирпичей на этаж, выложат их, да еще придут при этом со своими инструментами. digipi, познакомьте меня с ними, очень пригодится.

digipi написал(а):

Людей не буду называть из-за корректности, с кем мы консультировались, но эти сведения от генподрядчика.

Это случем не те же люди, которые сейчас говорят, что, оказывается, в доме на 100% готова кровля по всем секциям, хотя неделю назад Вепрев сообщал, что готовность кровли неполная?

7

Андрей написал(а):

digipi, то есть вы уверяете всех, что вы не сами смастерили этот расчет?

Это коллективная работа.
Я не знаю, что это за рабочие, которые за 630 рублей поднимут почти две сотни кирпичей на этаж, выложат их, да еще придут при этом со своими инструментами. digipi, познакомьте меня с ними, очень пригодится.
СтойСпецСервис
Это случем не те же люди, которые сейчас говорят, что, оказывается, в доме на 100% готова кровля по всем секциям, хотя неделю назад Вепрев сообщал, что готовность кровли неполная?
100% готова кровля - это информация из надежных источников со стройки, а не от "ненадежных" обещаний и утверждений из ПИКа. Если все еще верите, что фасады первой половины дома готовы на 40%, то Вы очень верующий на ПИК!!!

А теперь повторяю в последний раз свой вопрос, на который я не получу ответ - ЗНАЮ ЗАРАНЕЕ:
Теперь Вы отвечайте на Вашу стоимость кирпича в полтора раза дороже???

А форум  меня действительно  разочаровал, что и говорить здесь нет желания...

8

digipi написал(а):

Теперь Вы отвечайте на Вашу стоимость кирпича в полтора раза дороже???

Во-первых, это цена от производителя, им неинтересно продавать кирпич по таким ценам в объеме 1-2-х машин, так что для небольших поставок наверняка придется обращаться к дилерам. Во-вторых, Вы не учли стоимость погрузки-разгрузки и доставки, это тоже не входит изначально в цену. В третьих, неизвестно, у борского ли завода покупал кирпичи СтойСпецСервис. Если мы хотим, чтобы была соблюдена цветность и размерность кирпичей по всем фасадам, придется обращаться к тому же поставщику, что и подрядчик.

digipi написал(а):

100% готова кровля - это информация из надежных источников со стройки, а не от "ненадежных" обещаний и утверждений из ПИКа. Если все еще верите, что фасады первой половины дома готовы на 40%, то Вы очень верующий на ПИК!!!

Фасады - это не только кирпичная кладка. Это еще и заделка швов, утепление стыков, окраска отдельных элемнтов и много-много других работ.