Жилой комплекс "Волжские Огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Строительство и ремонт » В каком техническом состоянии сдается дом - краткая справка

В каком техническом состоянии сдается дом - краткая справка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, обобщим имеющиеся данные по техническому состоянию сдаваемых квартир.

Стены/потолок - без отделки, затирка швов
Пол - цементная стяжка
Перегородки - гипсолитовые. ВНИМАНИЕ! В секциях 2-5 перегородки отсутствуют - свободная планировка.
Окна - 2-х камерный стеклопакет, делает фирма Алтекс. Окна сдаются с откосами и подоконниками.
Двери - только входные, ДВП.
Дополнительно - радиаторные батареи, электрическая проводка медная по квартире,индивидуальный эллектрический счетчик,счетчик холодной и горячей воды.

Вся информация из отдела продаж ПИКа.
Если наврал или что-то забыл - пишите в этой теме, поправляйте.

2

Забыл добавить - лифты делает какая-то подмосковная фирма по лицензии

3

А балконная дверь будет?

4

Небольшое дополнение для тех кто с нами еще не "радовался" :-) Лифты начинают работать только при 70% заселении дома.

5

Я думаю,  что к моменету заселения, собрав большую инициативную группу и создав ТСЖ, мы все-таки простимулируем этот вопрос. По крайней мере эксплуатирующая организация при наличии активного протеста среди большой части жителей наверняка поддастся. не расстраивайтесь.

6

Ольга написал(а):

А балконная дверь будет?

Насколько я в курсе, балконная дверь - часть оконного блока. Вряд ли будут устанавливать окна без двери на балкон, это было бы странно с их стороны. Надо посмотреть, по-моему, в 10-11 секции все это уже есть, и окна, и двери на балкон.

7

Андрей написал(а):

Окна - 2-х камерный стеклопакет

На сколько мне помнится окна - тройной стеклопакет, остекленение балкона - одинарный.

8

Михаил (Tyson) написал(а):

На сколько мне помнится окна - тройной стеклопакет, остекленение балкона - одинарный.

Надо уточнить, я тоже где-то слышал сначала про тройной, но сейчас говорят про двойной.

9

А мне вроди как сказали что электропроводки по квартире не будет.

10

Вреде бы должны делать проводку в квартирах.... в тех, разумеется, в которых будут перегородки.

11

На всякий случай вот телефон, по которому можно уточнить все технические детали  - 19-60-55.

Вы здесь » Жилой комплекс "Волжские Огни" » Строительство и ремонт » В каком техническом состоянии сдается дом - краткая справка